Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Aleks_ написал(а):
Не ускоряют, но репутация компании очень быстро портится. А это уменьшение продаж, затраты на оправдание, не доверие клиентов. Потерять репутацию можно быстро, а вот восстановить ее может потребоваться много лет. А если только хвалить, то люди начинаю борзеть и расслабляться чувствуя себя королями, хотя ничего из себя не представляя. Так что пусть каждый делает свое дело на совесть, а не а бы как.
Что касается черного пиара - то данный форум очень хорошее средство, и он набрал таки популярность. Так что это наш неплохой козырь. И лучше все таки сделать как всем хорошо - и ВИ и нам.
Что касается сроков 3 дома, все там сделают хорошо. и окна вставят. и 4 и 5 сдадут. Дайте время ВИ. И заметьте я ни сколько их не защищаю, и если что в оппозицию вступлю незамедлительно, но в данный момент разводить демогогию по срокам глупо. Хотите поругаться набираете телефон Урбан Групп, завете к аппарату шишку покрупнее и орете что он обманщик и вся его компания вместе с ним. Я тоже ОЧЕНЬ рассчитывал на сдачу в декабре. ОЧЕНЬ. Но случилось иначе и тут кричи не кричи, топай ножками, бейся головой о стенку, НИЧЕГО пока не сделаешь. Так что лучше пока смириться и спокойненько ждать начала стройки. А там по темпам уже будет видно, ударные они или квёленькие.

cevals написал(а):
Что касается черного пиара - то данный форум очень хорошее средство, и он набрал таки популярность. Так что это наш неплохой козырь. И лучше все таки сделать как всем хорошо - и ВИ и нам.
Что касается сроков 3 дома, все там сделают хорошо. и окна вставят. и 4 и 5 сдадут. Дайте время ВИ. И заметьте я ни сколько их не защищаю, и если что в оппозицию вступлю незамедлительно, но в данный момент разводить демогогию по срокам глупо. Хотите поругаться набираете телефон Урбан Групп, завете к аппарату шишку покрупнее и орете что он обманщик и вся его компания вместе с ним. Я тоже ОЧЕНЬ рассчитывал на сдачу в декабре. ОЧЕНЬ. Но случилось иначе и тут кричи не кричи, топай ножками, бейся головой о стенку, НИЧЕГО пока не сделаешь. Так что лучше пока смириться и спокойненько ждать начала стройки. А там по темпам уже будет видно, ударные они или квёленькие.

"Что касается сроков 3 дома, все там сделают хорошо. и окна вставят"- а какие все же сроки?...менеджеры ВИ обещают ключи летом...хотелось бы верить)

Модераторы наверно решили, что форум перестал быть независимым.

Уважаемый Admin, прошу вмешаться! Что за беспредел таорят модераторы, короли тут нашлись. Просьба создать тему Комментарии к срокам сдачи и переносить туда наши сообщения, а не удалять их.

sanek написал(а):
Модераторы наверно решили, что форум перестал быть независимым.

Называется дали власть теперь вы никто. Наш форум прекрасно существовал без всяких модераторов. Что попросили модераторов создать Faq с полезными советами, так его и не видно, тяжело наверно, легче удалять чужые сообщения.

Уважаемые товарищи. Сообщения относящиеся к флуду удаляются. Хотите выяснять личные отношения - выясняйте их через "Личное сообщение".
Кричать что все "ПОДЛЕЦЫ" не разобравшись ВАМ всем чести не делает! Не в то русло вы гнете господа, не в то!

дмитрий, ваше сообщение содержит информацию относяющуюся к теме "сроки сдачи"? А раз нет, то место ему в болталке. Это не я бог - это правила форума.
Не соблюдение правил форума - это неуважение ко всем читателям в первую очередь. А то вы снипы читаете, а правила форума нет. Прочтите на досуге.
Сообщения будут перенесены, ничего не удаляется. В предыдущем посте я оговорился.
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=255

cevals написал(а):
дмитрий, ваше сообщение содержит информацию относяющуюся к теме "сроки сдачи"? А раз нет, то место ему в болталке. Это не я бог - это правила форума.
Не соблюдение правил форума - это неуважение ко всем читателям в первую очередь. А то вы снипы читаете, а правила форума нет. Прочтите на досуге.
Сообщения будут перенесены, ничего не удаляется. В предыдущем посте я оговорился.
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=255

Между прочим мои сообщения относились к срокам сдачи, которые по договореннности некоторых людей с ВИ были удалены!

Дмитрий, а меня, как дольщика, действия инициативной группы в составе Zippo и Player ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮТ. Если Вам, как и другим что-то не нравится, сделайте лучше, ездите, договаривайтесь, никто же Вам не мешает. Я вот ничего не делаю, а сижу и жду новостей и не жалуюсь, что вот какие они плохие все никак не договорятся. Люди это делают по доброй воле и в свободное от работы и отдыха время и, заметьте, на данной момент ЕДИНСТВЕННЫЕ из всех, кто заявил участие в соответствующей теме. Так почему вместо слов благодарности на них выливается ушат сами знаете чего? Что за несправедливость?

Сорри за флуд, наболело... Если посчитаете нужным удалить или переместить сбщ, ругаться не буду :D

дмитрий написал(а):
ZippO-КАК МОДЕРАТОРУ высказываю личное своё недоверие.
ТАКУЮ инициативную группу поддерживать не буду.
Считаю её больше приносящую вред, чем пользу .
Действия инициативной группы не соответствует интересам дольщиков,а больше выполняют функцию раздора и разобщения.

Спасибо за внимание к моей персоне, конечно. Как дальше жить теперь и ума не приложу. :-/

...Сам придумаешь, сам сделаешь, а потом тебя обвинят, что не правильно сделал...
Инициатива всю жизнь была делом не благодарным. Да и всем не угодишь, да и не к чему ;)
Ой что-то я сам нафлудил... ща удалю.

:D Где-то претензии к о "Великим и могучим" я уже видел, несколько ранее... ;) После чего активничаю тут значительно меньше, просто потому что наблюдать стало интереснее, чем писать. Кстати, на Украине внеплановые выборы наметились, причем не только Господина президента. Как бы тенденция не сохранилась ;)

quarezhma написал(а):
не, тут больше подходит:
инициатива тр...ет инициатора :D
всё гуд, без обид

А у меня другая аллегория: Дьявол придумал деньги, чтобы поссорить людей. Админ посидел-посидел, и придумал модераторов :D

Увы и Ах! Каждый из тут присутствующих - не червонец, не может быть каждому по нраву.
Давайте быть терпимее. И я, и модераторы пытаемся соблюдать порядок на форуме, всего лишь.

nastena написал(а):
Дмитрий, а меня, как дольщика, действия инициативной группы в составе Zippo и Player ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮТ. Если Вам, как и другим что-то не нравится, сделайте лучше, ездите, договаривайтесь, никто же Вам не мешает. Я вот ничего не делаю, а сижу и жду новостей и не жалуюсь, что вот какие они плохие все никак не договорятся. Люди это делают по доброй воле и в свободное от работы и отдыха время и, заметьте, на данной момент ЕДИНСТВЕННЫЕ из всех, кто заявил участие в соответствующей теме. Так почему вместо слов благодарности на них выливается ушат сами знаете чего? Что за несправедливость?

Сорри за флуд, наболело... Если посчитаете нужным удалить или переместить сбщ, ругаться не буду :D

Полностью поддерживаю!! Ребята молодцы!!! Спасибо им огромное! Благодаря их работе на форуме установилось позитивное настроение. Все успокоились! Очень информативно работают! Респект!!!:)

Назад
Сверху