Информация об инфраструктуре с сайта застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не знаю в эту тему или нет... Жена врач-терапевт и гирудотерапевт, далеко ли поликлиника от пятницких кварталов?

roman123 написал(а):
Не знаю в эту тему или нет... Жена врач-терапевт и гирудотерапевт, далеко ли поликлиника от пятницких кварталов?

поликлиника, видимо, в Митино, зато по пути к Пятницким аж два крупных частных медицинских центра.

Добрый вечер! Вопрос не совсем об инфраструктуре, скорее о летнем отдыхе. Просто не очень знаю этот район, хотя квартиру покупаю. Есть ли озера, пляжи, парки, места ну к примеру для шашлыка, для покупаться-позагорать?

roman123 написал(а):
По дороге из Митино слева огромный комплекс - больничка для гос. служащих. С дороги не видно корпуса - только КПП.

alisotchka2008 написал(а):
Добрый вечер! Вопрос не совсем об инфраструктуре, скорее о летнем отдыхе. Просто не очень знаю этот район, хотя квартиру покупаю. Есть ли озера, пляжи, парки, места ну к примеру для шашлыка, для покупаться-позагорать?

Для шашлыка лес будет в двух шагах, где покупаться боюсь что не выйдет кругом почти ничего нет кроме какого то маленького пруда.

Да и хорошо, что рядом нет места где покупаться. Учитывая способности нашего населения к пляжному отдыху, чем дальше это место отдыха от дома, тем жителям спокойнее. Не будет такого количества мусора и пьяных личностей, от которых не пойми чего ожидать. Хоть спокойно вечерами погулять можно будет.

100 % согласен с вами ЮЛЛИ.. Вить наш народ не умеет культурно отдыхать:)

Половина Митино там купалась без последствий. Рыбку оттуда вряд ли я бы стала кушать.

А я предлагаю разделять то что находится ВСЕГО в часе езды по пробкам и что находится в самом микрорайоне. С тем же успехом можно и Кремль в инфраструктуру Митино записать. И действительно - всего 30 минут на метро! Чем вам Кремль не Митино?

Так вот я так понял, что пока район полностью не сдадут, ничего в Пятницких не будет кроме детского садика и гаражей?

Здравствуйте!
Возможно пишу не в той теме,но не нашла ответ на свой вопрос, может проскочила :huh:
Скажите пожалуйста, как можно в ПК добираться общественным транспортом?
Хочу съездить в выходной , посмотреть...
Если на метро??...
Если на электричке??...
Как туда народ добирается, если нет собственной " кобылки":))???
P.S.
На сайте нет фото стройки на сегодняшний день:((
Может есть на форуме? Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку.

Смотрите тему "Информация о ЖК "Пятницкие кварталы", разделы "Транспортная доступность" и "Фотографии строительства от застройщика".

Да, было бы здорово с малышами своими туда ходить в дневное время по специальным тарифам)

Я слышала такую информацию - что сейчас без наличия садика не могут сдавать ни один построенный ЖК, так что ПК старается в этом направлении, и садик нам точно обеспечен)

Назад
Сверху