Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
musi-pusy написал(а):а мне кажется, что с УК и УГ договориться можно, написать какие-нить предложения и отстоять их дружелюбно) нет?
musi-pusy написал(а):Assa, да +100500))) а если серьезно, конечно заборчег бы хотелось)
Assa написал(а):Да зачем он вам этот забор? от чего он защитит? Мы когда квартиру искали, были еще в другом строящемся комплексе, вот там как раз планировался забор и охрана, только вот там дома высотки, да и побольше их, я прикинула, жителей наверняка будет тысяч 10 минимум, и наверняка из живущих найдется несколько штук засранцев и хулиганов. Подумала и сделала выбор в пользу "беззаборных" Пятницких))
У меня школа была рядом с лесом. Ну как "лесом", с рощей скорее. Но тем не менее. На моей памяти серийники появлялись раза 3. Но орудовали они по району в принципе, а не возле леса. Думаю немного преувеличено. В саду воспитатели должны следить. Как правило, сады огорожены забором. Также и школы. При заселении лес, на мой взгляд, превратится скорее в парк. В нем будут гулять собачники, мамы с колясками, бабушки и дедушки будут прогуливаться перед сном, кто-то будет бегать по утрам и вечерам, пока фитнес-центр не появится. Я думаю, что народу там будет ого-го сколько. Тем более, что между домами и лесом тауны вроде будут.toplis написал(а):Ну вот если честно, ПК расположен рядом с лесом, малоли какой прид..ок выйдет из него и к детям начнет приставать, темболее детский сад прям совсем уж рядом. Понятно, что забор не спасет и охрана тоже, но все таки, так для успокоения души.....
В этом переулке я, если честно, только место для парковки искала и вход в здание))) Больше ничего не заметила)tommimoor написал(а):Кстати кто обратил внимание в первой номинации на первой строке находится объект Клубный дом «Лавров пер., д 8 стр1» это прям соседний дом от офиса Урбана кстати очень красивый ....и очень дорогой.
tommimoor написал(а):Кстати говоря 20 новостроек были сняты с конкурса как не соответсвующие параметрам строительства, срокам ,качеству. Каждый год условия все жестче. По ходу мы в этом списке.....печалька.
abf643 написал(а):2 года назад я взяла 1-комн. по ипотеке в Новом Ступино.До сих пор дом не построен (з-х этажный),хотя сдача дома декабрь 2012 года.Строительство безобразное. Это только реклама. Люди расторгают договор с этой фирмой.Будущего у эко-города Новое Ступино нет.
Мне бы Ваш оптимизм... А на качество и соответствие заявленного сделанному мы сможем посмотреть уже в течение месяца. По крайней мере именно до конца года все менеджеры клятвенно обещали сдать 4-ый дом. Ждемс...musi-pusy написал(а):вот и страшно всегда вкладываться в новострой, так вот и пролетают люди... но у нас другое дело) и нужны они эти конкурсы и самореклама... Главное, дома качественно и во время сдавать))