Инициативная группа

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Jana написал(а):
Здравствуйте,
Кворум есть. Проголосовали более 50%. Результаты голосования будут опубликованы после 16 апреля. Оповестим всех простых и непростых жильцов)
Я наверное тупой.
Все сказанное - это в день проведения собраний? по всем домам или нет? почему результаты после 16 го, так долго/сложно считать/писать?

Извините, но хочется исчерпывающей информации!!!

Вот мне тоже стало интересно. Поэтому и написал. Такой ажиотаж был с этими собраниями. А теперь что? Если есть инициативная группа то пусть хотя бы отписываются что происходит. А то были собрания, агитация итд. А потом все что то утихло.
Ауууу, инициативная группа, вы вообще существуете? А то ответила Jana и то суховато. Ссори за тавтологию)))
Хотя бы вынесите в шапку форума эту ветку, чтобы люди знали что вы существуете( это к модераторам).

Сегодня, 16 апреля, последний день заочного голосования по адресам Парковая 3, 4, 5, 8. На подсчет и опубликование результатов отведено 10 дней, поэтому информация будет доступна позже.

nastena написал(а):
Сегодня, 16 апреля, последний день заочного голосования по адресам Парковая 3, 4, 5, 8. На подсчет и опубликование результатов отведено 3 дня, поэтому информация будет доступна позже.

Спасибо. Исчерпывающая информация.

Инициатива еще живая? Напишите хоть какие планы вообще что делается? Интереснож... Направьте инициативу в сторону дорог в ПК, особенно на: 1. отсутствие 2 выезда с комплекса
2. отсутствие освещения по пешеходной тропинке до ПШ
3. добиться прямого маршрута 32м например, чтоб без заезда в отрадное... или куда он там...
4. доделка фасадов зданий застройщиком.. или все привыкли уже к щелям
5. прочие обещалки по проекту, которые не сделанны...
6. незаконная дорога у соседей

Greenfox написал(а):
Инициатива еще живая? Напишите хоть какие планы вообще что делается? Интереснож... Направьте инициативу в сторону дорог в ПК, особенно на: 1. отсутствие 2 выезда с комплекса
2. отсутствие освещения по пешеходной тропинке до ПШ
3. добиться прямого маршрута 32м например, чтоб без заезда в отрадное... или куда он там...
4. доделка фасадов зданий застройщиком.. или все привыкли уже к щелям
5. прочие обещалки по проекту, которые не сделанны...
6. незаконная дорога у соседей
Прямо даже интересна реакция соседей-членов ИГ (незапрещенной в РФ)...

Огласите, пожалуйста, результаты голосования по каждому пункту голосования.
Общалась со многими в результате живого общения.
Так как опросник был составлен изначально не грамотно, многие голосовали против.
Сообщите, пожалуйста, результаты на сегодня, по итогам голосования всех домов.

Вам пофигизм, а мне интересно дальнейшая наша судьба, видимо кроме форума мы нигде про это не узнаем, к сожалению.

Тоже интересны результаты собраний. После 16 апреля прошла целая календарная неделя, .... ждемссс:exclamation:

Я немного ошиблась в своем предыдущем посте (уже исправила). Протокол собрания составляется в течение 10 дней с момента окончания собрания, т.е. для очно-заочной формы - в течение 10 дней с момента окончания той его части, которая была позднее.

...инициатива наказуема.
Сам придумаешь, сделаешь, а потом тебя и обвинят, что неправильно сделал :D

KWG написал(а):
Тоже интересны результаты собраний. После 16 апреля прошла целая календарная неделя, .... ждемссс:exclamation:

Уже на следующей неделе информация по итогам голосования будет опубликована на сайте УК и развешена на информационных стендах в нашем доме. Итог подведен, кворум по Парковой 5 набран. Также кратко опубликую на форуме.
Итоги по закону должны быть опубликованы после 26 апреля. Так как с 16 по 26 идет оформление все документов и подсчет. Увы, это занимает приличное количество времени.

Спасибо. Я исходил из информации, что результаты в течении трех дней.
Было бы неплохо, если бы информация по результатам собраний была бы дополнительно к остальному выложена на форуме каждого дома.

KWG написал(а):
Спасибо. Я исходил из информации, что результаты в течении трех дней.
Было бы неплохо, если бы информация по результатам собраний была бы дополнительно к остальному выложена на форуме каждого дома.

Естественно, вся информация будет в ветках голосовавших домов.

Кто то уже может сказать по результатам собраний остается охрана или нет?
Это единственный вопрос по которому должно быть положительное решение всех голосовавших домов.

KWG написал(а):
Это единственный вопрос по которому должно быть положительное решение всех голосовавших домов.

Я право могу ошибаться, но кажется на первом этаже на информационном щите по поводу охраны видела информацию

KWG написал(а):

За охрану проголосовали все семь домов!

Назад
Сверху