Инициативная группа

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Давайте доводить дело до конца, если ни у кого больше инициатив нет, то тогда готовлю драфт письма, согласовываем, подписываемся и несем ответственным.
Свет есть и будет, не переживайте.
Эту инициативу я написал только потому, что уличное освещение может входить в стоимость наших общедомовых платежей, да даже если это не так, то всегда привык следить за водой и светом в доме. А наш ЖК уже сам по себе дом родной)
Хорошего дня!

Да чхать хотел застройщик на наши коллективные жалобы, равно как и на индивидуальные. Надо писать письма в вышестоящие надзорные инстанции.

Совершенно верно, моя претензия в офисе застройщика пролежала два месяца, меня благополучно кормили завтраками и не обращали на нее внимания. Потом было произнесено сакральное слово "прокуратура", и, о чудо, мне даже позвонили... Правда результаты обещаны "на днях", посмотрим, как пойдет.

Когда достроят вторую очередь,дома первой очереди уже развалятся,судя по промокшим фасадам,трещинам в стенах и т.д.(у нас в ванной образовалась,благо еще плитку не положили). Вчерашний день в ПК вообще навеял грусть,все дома мокрые,недостроенные.

Допустим я здесь. Являюсь временно одним из инициаторов, который пытается решить вопрос с охраной, а также организацией осс для дома 6к2(парковая 3).
В нашей команде Linsim (Алина), nastena (Настя).

Нет специалистов по зомби)))) вдруг апокалипсис будет? мастер классы нужныж...

по теме нужны только юристы...

Татьяна, Алина и Анастасия, спасибо Вам за инициативу! За то, что взяли на себя решение этого сложного вопроса с охраной! Вы умницы!!! Не обращайте ни на кого внимания. Собака лает, караван идет. Я в ПК не живу, помочь пока ничем не могу, но вопрос с охраной меня тоже волнует. Думаю, многие Вам скажут спасибо.

Полностью согласна, мы только планируем переезд, и очень рады таким умницам!

neveginka написал(а):
Допустим я здесь. Являюсь временно одним из инициаторов, который пытается решить вопрос с охраной, а также организацией осс для дома 6к2(парковая 3).
Готова помогать по возможности.
Екатерина

mega2904 написал(а):
Екатерина

Тоже готова помогать. В будни в ПК бываю в 20-20-30, в выходные могу быть дома,либо заранее планировать выходные всегда возможно.
Оксана.д.3, подъезд 3 телефон,если необходим для связи могу в ЛС.

mega2904 написал(а):
Екатерина

Екатерина, очень ждём помощи. Если видели - развесили объявления, ждём связи. Сейчас как люди на подмогу наберутся, соберёмся обязательно и все обсудим.

neveginka написал(а):
Сегодня, при личной встречи на собрании по поводу осс, уже озвучивала свое предложение: готова во всем помогать или даже заняться организацией собрания дома 6.2 (Парковая 3). Имею время и небольшой похожий опыт.

Mirelen, NastyaDR!
Вам спасибо за поддержку. Ценно для нас, мотивирует продолжать когда хочется все бросить.
Валентина, Екатерина - ок, спасибо. Здорово, если возьмете на себя формирование Совета. Продолжим лично.

Пока мы ещё, к сожалению, не переехали в пк - могу помогать удалённо: печатать что угодно, в любом количестве, обзванивать, писать письма, объявления, положения и т.д. Бываю в пк по вскр.
После переезда - я вся ваша :)

Даниловы написал(а):
Пока мы ещё, к сожалению, не переехали в пк - могу помогать удалённо: печатать что угодно, в любом количестве, обзванивать, писать письма, объявления, положения и т.д. Бываю в пк по вскр.
После переезда - я вся ваша :)
Замечательно, обязательно обратимся. Спасибо!

Тина написал(а):
Сегодня, при личной встречи на собрании по поводу осс, уже озвучивала свое предложение: готова во всем помогать или даже заняться организацией собрания дома 6.2 (Парковая 3). Имею время и небольшой похожий опыт.

Мы с мужем готовы поддержать и помочь во всем)

Инициативная группа!!! Загляните в тему "Охрана". Может прислушаетесь? Не ко мне, естественно. Но там есть много адекватных мыслей. А то такое ощущение вы в своём маленьком мирке живете...

Назад
Сверху