Людвиг Аристархович
New member
Напрямую в приходящую витую пару воткнуть ноут и померять скорость,скрин переслать провайдеру.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь так и делал!!Людвиг Аристархович написал(а):Напрямую в приходящую витую пару воткнуть ноут и померять скорость,скрин переслать провайдеру.
BSV написал(а):Скажу по секрету: у меня вообще нет антивируса. Хотя в 10 windows есть какой-то "защитник"...
BSV написал(а):Сегодня сказали, что на линии со скоростью проблем нет. Предложили вызвать мастера, если причина низкой скорости по моей вине - 500р.
Сказал, подумаю. Вот интересно, что нужно сделать, чтобы наверняка убедиться самому в том, что проблемы низкой скорости не мои, а их? И убедить их...
BSV написал(а):Так ведь так и делал!!
ВСЕ мои скрины, в т.ч. опубликованные здесь, получены через витую пару воткнутую в ноут.
Спасибо за информацию, она не совсем точная. В личном кабинете не предусмотрена возможность перехода на другой тариф. Перейти можно отправив мейл или позвонив по телефону.Obltele_Al написал(а):Тариф «Квартальник» 40 Мбит/с за 350 руб/мес.
Уважаемые абоненты г. Красногорск!
C 01.01.17 г. вы можете воспользоваться или выбрать тариф «Квартальник 40» за 350 руб/мес. Запланировать переход уже можно в личном кабинете.
Пять домов. Для них толк есть.Artur написал(а):А толку от тарифов облтелекома если подключено к нему всего пара домов...
denism написал(а):В разделе контакты есть телефон. Реагируют оперативно. Но и особо обращаться не с чем, так как проблем нет.
http://comiten.ru/contacts/
Этих проходимцев из облтелекома вообще здесь быть не должно. Я так считаю.KWG написал(а):Пять домов. Для них толк есть.![]()
У меня интернет от Облтелекома уже больше года. Проблемы безусловно бывают, но интернет тем не менее есть.BSV написал(а):Этих проходимцев из облтелекома вообще здесь быть не должно. Я так считаю.
Я очень рад за Вас, что все Ваши проблемы Вы замечательно решили. Персонально для Вас настроили, чтобы Вы их тут хвалили. Вы молодец!KWG написал(а):У меня интернет от Облтелекома уже больше года. Проблемы безусловно бывают, но интернет тем не менее есть.
О проходимцах. Я не очень понимаю чем одни "проходимцы" отличаются от других. Другие вошли позже с примерно таким же качествлм и ценами... и кстати они аффилированы с еще одними "проходимцами", которые их успешно лоббируют.
Если к тому же учесть Вашу сегодняшнюю информацию в теме дома 6.1, то у нас получается кругом только проходимцы и есть.![]()
KWG написал(а):Я не хвалю излишне Облтелеком.
Вообще стараюсь быть обьективным.
У меня только интернет. Трансляцию ТВ через интернет вообще не планировал т.к. проблемы с этим для меня всегда были очевидны.
Наверное многие прибыли в ПК из городов и не имеют представления о проблемах с "широкоролосным" интернетом в нашей деревне и многих других деревнях.
Никто не говорит, что не работает. Вопрос: с какой скоростью?НАТАЛИ написал(а):Я тоже довольна Облтелекомом. По акции подключилась, 200 рублей в месяц. Все работает.