Интернет-провайдеры, что известно?

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
Техническая возможность есть, при получении согласия от УК срок строительства магистральной ВОЛС до объекта составит 1-1.5 месяца.

Avelacom написал(а):
Техническая возможность есть, при получении согласия от УК срок строительства магистральной ВОЛС до объекта составит 1-1.5 месяца.

Протягивать будет в слаботочной канализации?

Pro написал(а):
ЖК Эдальго это Кростовский,который?) По Калужскому шоссе?
Тарифы для Коммунарки?
АвелаСтарт 20/10 Мбит/с 0 450
АвелаПрогресс 40/20 Мбит/с 0 500
АвелаОптима 60/60 Мбит/с 0 650
АвелаУльтра 80/80 Мбит/с 0 850

Сколько времени проходит от подачи заявки до прихода монтажника?

Совершенно верно. ООО "Авелаком" обслуживает весь район Новой Москвы. Срок подключения на действующем объекте 1 рабочий день, также подключение возможно по субботам.

Pro написал(а):
Протягивать будет в слаботочной канализации?

Внутри объекта при наличии - да, до объекта протяжка в грунте.

Утро доброе! А какие модели роутера подходят под вашу сеть? Можете порекомендовать.
Заранее благодарен!

Pro написал(а):
Утро доброе! А какие модели роутера подходят под вашу сеть? Можете порекомендовать.
Заранее благодарен!

Мы рекомендуем ZyXEL Keenetic Giga II, но при желании можете поставить какой Вам больше понравится.

Добрый, день! Подскажите контакты УК, чтобы выйти с вопросом о сотрудничестве напрямую. Заранее спасибо.

molkova написал(а):
Пока у нас контакт 1 +7 (495) 780-88-01
Это телефон офиса продаж ВИ, где либо не знают о существовании УК, либо не хотят ничего о ней говорить. Может есть еще какой нибудь номерок? Вы же как то с ними общаетсь?

Я бы очень не хотела, чтобы наш ЖК обслуживал такой оператор, который не может самостоятельно выйти на нужный отдел. Детский сад прям какой- то...

ЮЛЛИ написал(а):
Я бы очень не хотела, чтобы наш ЖК обслуживал такой оператор, который не может самостоятельно выйти на нужный отдел. Детский сад прям какой- то...

согласен!
да и если честно не до интернета сейчас и ещё как минимум пол года :D, а 80% здесь собравшихся и того больше :D
пока дома сдадут, пока ремонт, пока отметим это дело, а там таких провайдеров до кучи будет, в очереди стоять и скидочки предлагать :):):)

ЮЛЛИ написал(а):

согласна, думаю у ВИ уже есть партнер по прежнем обьектам, главное конешно качество, но нам к сожалению не придётся выбирать.

Anyik написал(а):
согласна, думаю у ВИ уже есть партнер по прежнем обьектам, главное конешно качество, но нам к сожалению не придётся выбирать.

Возможно есть, вопрос есть ли у него возможность к Вам построиться, а то как обычно бывает возьмут канал у того кто есть рядом (возможно и у нас), установят грабительские цены и выбирать Вам действительно не придется. Поэтому и прошу посодействовать пока время есть, а вы прям сразу в штыки((

Avelacom написал(а):
Это телефон офиса продаж ВИ, где либо не знают о существовании УК, либо не хотят ничего о ней говорить. Может есть еще какой нибудь номерок? Вы же как то с ними общаетсь?

А больше Вы ничего не хотите?
Давайте я тогда найду УК, согласую монтаж, найду клиентов, проведу сделки и согласую монтаж с жильцами. Тогда за одно получу зарплату Вашего менеджера по продажам и специалиста по согласованию монтажа.

ЮЛЛИ написал(а):

А Вы реально звоните в УК по этому номеру?

molkova написал(а):
А больше Вы ничего не хотите?
Давайте я тогда найду УК, согласую монтаж, найду клиентов, проведу сделки и согласую монтаж с жильцами. Тогда за одно получу зарплату Вашего менеджера по продажам и специалиста по согласованию монтажа.

Я не прошу Вас все это делать, мне всего лишь нужно связаться с управляющей компанией. Если Вы там уже живете, наверняка должны же как то с ними общаться. Если есть только номер ВИ, так и скажите.

quarezhma написал(а):

согласен!
да и если честно не до интернета сейчас и ещё как минимум пол года :D, а 80% здесь собравшихся и того больше :D
пока дома сдадут, пока ремонт, пока отметим это дело, а там таких провайдеров до кучи будет, в очереди стоять и скидочки предлагать :):):)

Поверьте и через два года и через пять будет один провайдер, даже при наличии, как Вы говорите, очереди, до тех пор пока не создадите ТСЖ. Такова реальность, не в интересах УК будет запускать кого то еще, а интересы жильцов, как правило, они учитывают меньше всего.

Avelacom написал(а):
А Вы реально звоните в УК по этому номеру?

Я не прошу Вас все это делать, мне всего лишь нужно связаться с управляющей компанией. Если Вы там уже живете, наверняка должны же как то с ними общаться. Если есть только номер ВИ, так и скажите.

Я ответила достаточно ясно в этом посте:
molkova написал(а):
Пока у нас контакт 1 +7 (495) 780-88-01

Во- первых там еще никто не живет. Во- вторых меня очень пугает несамостоятельность таких организаций. Если вы ради своего заработка не хотите поднять пятую точку и съездить лично, то о чем говорить если у вас вдруг что- то сломается ... Нам искать причины и следствия придется? Не известно еще кто на чем сэкономит... Но каждому свое выбирать конечно))

Avelacom написал(а):
а то как обычно бывает возьмут канал у того кто есть рядом (возможно и у нас), установят грабительские цены и выбирать Вам действительно не придется.
посмотрела на ваши цены
http://home.avelacom.ru/private_tarif_internet.php
50 мгбит за 650 руб./ мес
у моего оператора тоже самое за 450 руб.
мкрн, где сейчас живу, маленький, тоже ближнее подмосковье и у оператора есть сурьезный конкурент. Лучше я своего оператора в ПК приглашу:)

Назад
Сверху