Интернет-провайдеры, что известно?

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
Jana написал(а):
посмотрела на ваши цены
http://home.avelacom.ru/private_tarif_internet.php
50 мгбит за 650 руб./ мес
у моего оператора тоже самое за 450 руб.
мкрн, где сейчас живу, маленький, тоже ближнее подмосковье и у оператора есть сурьезный конкурент. Лучше я своего оператора в ПК приглашу:)

Не факт что качество связи будет такое же, зависит от близости к станции. Мне вот интересно жителей д.Сабурова какой операор обслуживает и качество, а то будет вечно виснуть и отключено.

Anyik написал(а):
Не факт что качество связи будет такое же, зависит от близости к станции. Мне вот интересно жителей д.Сабурова какой операор обслуживает и качество, а то будет вечно виснуть и отключено.
Не совсем так. Будет зависеть не от близости станции, а от количества пользователей на одной ветке.

ЮЛЛИ написал(а):
Во- первых там еще никто не живет. Во- вторых меня очень пугает несамостоятельность таких организаций. Если вы ради своего заработка не хотите поднять пятую точку и съездить лично, то о чем говорить если у вас вдруг что- то сломается ... Нам искать причины и следствия придется? Не известно еще кто на чем сэкономит... Но каждому свое выбирать конечно))
Во-первых, как я писал выше, необходимо общаться с УК, а адрес и телефон я узнал только вчера. Теперь подниму пятую точку и съезжу, а то я чувствую почетные жители, которые там еще не проживают окончательно меня затюкают с этим вопросом. Во вторых, у нашей компании есть техподдержка, которая работает довольно-таки оперативно и неисправности, если они и бывают, устраняются быстро.

Avelacom написал(а):
Во-первых, как я писал выше, необходимо общаться с УК, а адрес и телефон я узнал только вчера. Теперь подниму пятую точку и съезжу, а то я чувствую почетные жители, которые там еще не проживают окончательно меня затюкают с этим вопросом. Во вторых, у нашей компании есть техподдержка, которая работает довольно-таки оперативно и неисправности, если они и бывают, устраняются быстро.

А оперативно - это как быстро? В договоре сколько времени на устранение неисправностей прописано?

Jana написал(а):
посмотрела на ваши цены
http://home.avelacom.ru/private_tarif_internet.php
50 мгбит за 650 руб./ мес
у моего оператора тоже самое за 450 руб.
мкрн, где сейчас живу, маленький, тоже ближнее подмосковье и у оператора есть сурьезный конкурент. Лучше я своего оператора в ПК приглашу:)
Мкр, в котором вы сейчас живете, наверное только построился тоже? И в доме, судя по всему, всегда была конкуренция. И за все это время цены упали аж до 450 рублей. Я в Москве за 50 Мб плачу 500, может подскажете что за провайдер, я тоже к нему обращусь.

Assa написал(а):
А оперативно - это как быстро? В договоре сколько времени на устранение неисправностей прописано?

В зависимости от неисправности, если можно решить удаленно, то пару минут, если неисправность оборудования установленного в ЖК от 4 до 12 часов (зависит от времени суток, дорожной ситуации и т.п.).

Всем спасибо за оказанное внимание и общение, если будут новости, напишу. Вопросы пишите в личку, периодически буду просматривать.

Avelacom написал(а):
Мкр, в котором вы сейчас живете, наверное только построился тоже? И в доме, судя по всему, всегда была конкуренция. И за все это время цены упали аж до 450 рублей. Я в Москве за 50 Мб плачу 500, может подскажете что за провайдер, я тоже к нему обращусь.

Все карты на сто выложил. Ну.. никто за язык не тянул)
У меня Онлайм, тоже 500р за 50 Мбит. Хочу также.

Snow написал(а):
Все карты на сто выложил. Ну.. никто за язык не тянул)
У меня Онлайм, тоже 500р за 50 Мбит. Хочу также.

Вполне подходящий тариф и плата адекватная.
Я за конкуренцию,надо еще в наш район пригласить провайдеров.
з.ы.Мортонтелеком.10Мбит-450р!!!!!Причем других провайдеров в доме нет.Никого не пускает Мортон.

у нас онлайм тоже около 500 р, да еще и с телевидением)) я за него. и ресивер перевезу))

У меня ростелеком, зимой все время по акции подключаюсь. 420р 60мбит и тв включено. :))

Pro написал(а):
Охренеть!:)
ну и как ростелеком? как тех поддержка и т.д.?

Я поправил, 420 рублей :) посмотрел сейчас в личном кабинете.
Так что за 650 пусть лесом идут :)
Я не жалуюсь, скорость отличная, телек тоже пашет, в поддержку один раз только обращался по какой то мелочи.
У них каждый год зимой акции.

Aleks_ написал(а):
Может голосовалку создать по интернет-провайдерам?
А какой от неё практический смысл?
УК будет сама решать кого пустить, а кого нет. Наше мнение тут если и будет иметь значение, то только в случае возникновения массовый беспорядков на этой почве.

а УК тут причем? вы думаете что УК будет пускать только "своих" провайдеров?Вообще-то слаботочная канализация им не принадлежит.И если бы даже принадлежала,то они не имеют законного права чинить препятствия для доступа в канализацию других провайдеров.:)

Pro написал(а):
Вообще-то слаботочная канализация им не принадлежит.И если бы даже принадлежала,то они не имеют законного права чинить препятствия для доступа в канализацию других провайдеров.
1. Кто за неё отвечает? Если в ней будет копаться все кому не лень, то до добра это не доведёт. Подозреваю, что УК полномочна контролировать работы по всем коммуникациям в ЖК.
2. Мы с вами в России живем и про "законные права" можете не упоминать, т.к. механизмы их обеспечения у нас не работают. Вернее они работают, только для защиты тех, у кого этих "прав" больше.

MAS написал(а):
А чем YOTA, Мегафон и иже с ними Вас не устраивают?
Вся надежда на конкуренцию с большой тройкой. Только сигнал в районе 1 и 2 дома пока слабенький. В лучшем случае Edge.

Назад
Сверху