Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Belara написал(а):Вот поэтому я адресовала свое сообщение тем, кто разбирается и кто может помочь.
Snow написал(а):Прогоните программой AIDA64 тест на железо, он покажет, определяется ли WiFi модуль вообще (можно, в принципе, посмотреть в списке устройств Windows, но лучше через аиду, которая покажет, корректно ли он работает ли нет). Если не работает, то заменить его дело плевое, там же, скорее всего, у вас стоит обычный модуль Marwel? Его за копейки (рублей 500 где-то) можно купить в любом компьютерном магазине.
Если не сможете проинспектировать, то смогу где-нибудь на недельке забежать - мне не сложно.
Добрый день!K0stick написал(а):Всем Добрый день,
Здесь замечен представитель Облтелекома, вопрос к нему.
Obltele_Alex, подскажите, пожалуйста, какой тип подключения к интернету используется в Облтелеком (через VPN, прокси-сервер, прямое подключение по локальной сети...)? Как подключены наши дома: тянете оптоволокно, просто витую пару (hope not), стоит беспроводной приемник...?
Какой тип авторизации пользователей используется (DHCP, PPPoE, static IP...)?
Вся эта информация поможет пролить свет на предстоящие проблемы и вообще возможность настройки уже имеющегося оборудования с данным провайдером. Так вышло, что я давно уже привык подбирать провайдера к оборудованию, а не наоборот. Также станет ясно насколько критично необходим поиск и требование к УК по вводу еще одного-двух провайдеров.
Заранее спасибо.
Obltele_Alex написал(а):Доброе утро!
Дом 3 по настоящий момент не готовы отверстия, чтобы протянуть кабель между этажами.
6-е дома нет слаботочной канализации, чтобы затянуть оптику.