Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
densudarikov написал(а):Добрый день уважаемые Жильцы!
Я являюсь представителем компании ООО "Цифра Один".....
Добрый день!
А как вы будете оказывать услуги, если жильцы согласятся подключиться к провайдеру Цифра 1, а УК не позволит Вам подключать жильцов?
Ваш минимальный тариф ВТОРОЙ (Один из тарифов, на который придется перейти после окончания Акции) не выгоден по сравнению с предложением конкурента, собираетесь ли вы пересмотреть свою ценовую политику в таком случае после 31.05.2015 для жителей ПК?
densudarikov написал(а):Добрый день уважаемые Жильцы!
Я являюсь представителем компании ООО "Цифра Один". Хочу Вам предложить стать нашими абонентами. На сегодняшний день наша компания имеет Тех возможность подключить ЖК Пятницкие кварталы, к сети интернет, но УК отвергнула наше предложение, сказав следующее: "у нас есть оператор и нам ни кто пока не нужен."
Snow написал(а):Денис, объясните, зачем вы тарифы написали? Вы хотите, чтобы мы как-то повлияли на УК? Если все так, как вы говорите, то подобный отказ - это основание для обращение в ФАС, т.к. УК нарушает закон о защите конкуренции. А мы то что? Если вас как организацию послали, то жителей и подавно пошлют лесом. Нам можно лапши на уши сколько угодно вешать и про невозможность подключения и про различные нарушения тех.стандартов.
densudarikov написал(а):Я вам предоставил информацию, так как мы хотим войти в данный ЖК.
Участие со стороны жильцов необходимо, для аргументации в УК мне нужно собрать подписи и предоставить письмо о том, что жители хотят видеть альтернативу существующему провайдеру.
Конкуренция придает скорости.Obltele_Alex написал(а):3-й дом подключен, диспетчер начинает назначать выезды к жильцам оставившим заявки.
Obltele_Alex написал(а):6-е дома полностью готовы за исключением подключения электропитания и установки коммутаторов, т.к. электричество подключено по временной схеме мы не можем подключить наше оборудование. Установка коммутаторов займёт максимум день.
Тарифы представлены на сайте.
neveginka написал(а):Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в моей квартире дома 6к2 появился интернет?
Насколько мне известно, необходимо протянуть провод в квартиру. Как это сделать?
Очень хочется сделать это именно сейчас, пока идет ремонт.
И вообще, так лень, если честно, перечитывать всю тему: у нас в ПК только один пока провайдер?
если кто-то уже пользуется интернетом, хоть расскажите, как качество интернета? случаются ли обрывы? заявленная скорость соответствует действительности?
кто-то также пользуется цифровым телевидением в ПК? что о нем можете рассказать?
Obltele_Alex написал(а):Вам необходимо, от слаботочного щитка в квартиру завести кабель категории 5е, витую пару для внутренней прокладки. Есть смысл сразу завести коаксиальный кабель для ТВ и домофон.
УРААА!!!Obltele_Alex написал(а):Дом 6 к.2, начинаем подключения. Дом 6 к.1 идёт строительство сети.
Obltele_Alex написал(а):Дом 6 к.2, начинаем подключения. Дом 6 к.1 идёт строительство сети.
neveginka написал(а):Супер!!! А теперь еще раз - хочу интернет вашего провайдера. Вы начинаете подключение, мне для этого что нужно. Оставить где-то заявку?
Я планирую подключать wi-fi и еще тв по возможности)