Интернет-провайдеры, что известно?

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
Подключил ОБЛТЕЛЕКОМ только что.
Заявленную скорость тянет ;)

Obltele_Al написал(а):
Связь сегодня работала, был один перерыв на 5 мин., меняли оптический патчкорд. Что Вам сказали в техподдерке?

Когда я туда позвонила (около 13.30), IVR ответил, что время возобновления работ -17.00

Всем доброго времени чуток!
Подскажите, те кто подключил себе цифровое тв от облтелекома, все устраивает?

Nova написал(а):
Про нормальное отображение HD-каналов можно забыть. Пикселят так, что на 3-ью минуту начинает бесить. Обычные тоже иногда "темнеют", но не часто и не на долго. Скорость интернета соответствует заявленной, претензий нет! Несмотря на недавнее отключение, все работает практически бесперебойно...
Цена - 1200 за 2 точки и простенький пакет интернета по вай-фай - дороговато, имхо.
Появится конкуренция - буду рад.

Dimitry написал(а):
Про нормальное отображение HD-каналов можно забыть. Пикселят так, что на 3-ью минуту начинает бесить. Обычные тоже иногда "темнеют", но не часто и не на долго. Скорость интернета соответствует заявленной, претензий нет! Несмотря на недавнее отключение, все работает практически бесперебойно...
Цена - 1200 за 2 точки и простенький пакет интернета по вай-фай - дороговато, имхо.

Может от телевизора зависит. Нас все устраивает более чем. В субботу привезут вторую приставку, чтобы цифра была и на кухне. Заходите в гости, можем продемонстрировать.

Dimitry написал(а):

В случае нарушения изображения, нужно обратится техподдержку. ТВ должно работать без искажений.

А подскажите как узнать тариф? Пятницкие кварталы относятся к Красногорску или как?

Dimitry написал(а):

Благодарю за инфо, буду к этому готова:D
Я за здоровую конкуренцию, будем ждать!

Nova написал(а):

Картинка HD, не соглашусь с Дмитрием, вполне хорошая, не пикселит. Правда, периодически, лагает, особенно при просмотре спортивных мероприятий (еще тут по рен тв показывали на выходных Терминатора 1 и 2, тоже тормозил неслабо)) ).
Не устраивает набор каналов. Такое ощущение, что живут в области одни гастры и бабули: кроме стандартного набора включены всякие там 9 волна, Сарафан ТВ, каналы украинский, белорусский, татарский, индийских сериалов, русских.. Спасибо хоть, что есть Моя планета, Наука и IQ, да пара каналов, по которым можно основные спортивные мероприятия посмотреть.

А интернета опять нет(( Уважаемый представитель компании, Вы перерасчет сделаете?

Dimitry написал(а):
Несмотря на недавнее отключение, все работает практически бесперебойно...
Редко это делаю, но беру свои слова обратно - третье отключение за неделю! Ни Голос посмотреть :) , ни почту почитать.
Спасибо ОблТелеком за подпорченный пятничный вечер...
П.с. минус 1 в карму.

Пока не будет конкуренции они особо и не будут стараться.

mega2904 написал(а):
в какой форме писать письмо на перерасчет?

просто пишите "Прошу произвести перерасчет за не качественно оказанные услуги (интернет) по договору № ..... Доступ был не возможен с...... по ........ включительно."

Сам буду писать как только все устаканиться.

Dimitry написал(а):
Редко это делаю, но беру свои слова обратно - третье отключение за неделю! Ни Голос посмотреть :) , ни почту почитать.
Спасибо ОблТелеком за подпорченный пятничный вечер...
П.с. минус 1 в карму.

И субботний... Вы не в курсе, есть здесь альтернатива облтелекому?

Назад
Сверху