Интернет-провайдеры, что известно?

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
В целом вижу с Вашей стороны понимание - спасибо! Мы не стоим на месте, обратите внимание на тариф Квартальник, если нужно увеличить скорость посмотрите на услугу разгон интернета, может кому то пригодится карта Облбонус. Для оплаты пользуйтесь эквайрингом на через сайт Облтелеком, деньги поступают моментально без взимания комиссии.

Вещание телеканалов

Уважаемые абоненты!
С 25 января 2016 года в составе телеканалов будут следующие изменения:

НТВ-ПЛЮС прекращает вещание следующих телеканалов:
— «НТВ-ПЛЮС СПОРТ»;
— «НТВ-ПЛЮС Теннис»;
— «НТВ-ПЛЮС БАСКЕТ».

Будут добавлены новые телеканалы:
— «МАТЧ! Арена» (бывш. «Спорт 1») в формате SD;
— «МАТЧ! Игра» (бывш. «Спорт 2») в формате SD;
— «Ля-минор ТВ» в формате SD.

Изменятся названия и логотипы следующих телеканалов:
— СПОРТ ПЛЮС -> МАТЧ! Наш Спорт
— Футбол 1 -> МАТЧ! Футбол 1
— Футбол 2 -> МАТЧ! Футбол 2
— Футбол 3 -> МАТЧ! Футбол 3
— Спорт 1 -> МАТЧ! Арена
— Спорт 2 -> МАТЧ! Игра
— Боец -> МАТЧ! Боец

На сайте инфо нет, автоответчик ничего не сообщает, в очереди к оператору 19 человек((

Запарили они уже! Вчера вечером 3-5 Мбит скорость была, сегодня опять не работает!

Надо других провайдеров привлекать. С этим что-то странное. Не пойму как можно раз в месяц оптоволокно рвать. По океану кабель проложили чтоли)

Как то обозначили бы что ль, что кабель проложен.фладки бы расставили бы.

Какой-то програмный сбой. Сеть есть, АйПишники и т.д. роутер находит, но связи нет.

А кто нибудь дозвонился? Есть инфа когда работоспособность будет восстановлена?

Я дозвонился, автомат говорит что в 21-00 заработает, а там сказали что не факт!!!

Да уж, эти обрывы реально напрягают, особенно на выходные. Радует, что телефон около окошка одну палку lte показывает.

Вопрос для тех кто в теме..
Подключен инет и тв от облтелеком, но телевизор через роутер показывает только 3-5 каналов. Если пустить напрямую через свитч, то все каналы работают. На роутере мультикаст включен. В техподдержке облтелекома совета получить не удалось, т.к. вроде не их проблемы. НО в другой квартире с этим роутером проблем не было! Что делать?

Представитель Облтелекома!!! Может уже стоит кабель в футляре проложить в зоне строительных работ??? Реально напрягают уже такие длительные отключения!!!

Звонил вчера в облтелеком по поводу резервного канала, сказали если заявок на adm@obltelecom.ru будет много есть шанс что его проложат, даже магистральный, я уже написал.

В течение последней недели интернет обрывался дважды. Каждый раз - более, чем на сутки. Это информация о качестве для желающих подключиться. Ищите альтернативу. Найдете - всем сообщите. Я не буду думать и миллисекунды...

А кто думать будет ?
Знаете анекдот - блондинка думает и темнеет :)
Поэтому думает всегда мужчина ! ;)

Я люблю интеренет и хороший чтобы ! Вот жаль заблокировали мой любимый сайт бигсинема , но может отблокируют

Это уже не смешно и совершенно не нормально.
Выходные сидеть без связи.
Ладно вчера, я воспользовалась случаем и напекла булочек, но сегодня собиралась поработать
Насчет резервного магистрального канала три раза Ха ха ха )))

Sorbino написал(а):
Насчет резервного магистрального канала три раза Ха ха ха )))
Вот все так, а между прочим у меня есть прецедент по этому поводу. В Митино Пчелайн проложил резервный кабель к дому где я жил по заявлениям жильцов. И вот уже более 5 лет никто не думает об отсутствии интернета.
А Вы можете смеяться дальше без связи, никто вам делать этого не запрещает.

demmons написал(а):
Вот все так, а между прочим у меня есть прецедент по этому поводу. В Митино Пчелайн проложил резервный кабель к дому где я жил по заявлениям жильцов. И вот уже более 5 лет никто не думает об отсутствии интернета.
А Вы можете смеяться дальше без связи, никто вам делать этого не запрещает.

Простите, не хочу спорить))
Но всё же, вы имеете представление о том что такое резервный канал? Как он прокладывается? сколько стоит? Сколько это занимает времени ?

В Митино как и в любом другом районе Москвы, где дом на доме, где много канализационных люков задача у билайна была не из самых сложных )) к тому же что не сделаешь в рамках существующей конкуренции ))

Назад
Сверху