Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Была информация, что в дома сданные перед НГ провайдера Облтелеком УК не пускает и что там будет провайдер Comiten. Других провайдеров в ПК не наблюдается.
Какой именно кабель тянуть (точную марку) и будет ли ТВ - лучше всего спрашивать провайдера.
Облтелеком обеспечивает инет и ТВ по одному кабелю, кабель называется "витая пара".Я у себа по квартире его проложил при ремонте и Облтелеком никаких вопросов и требований по кабелю не задал при подключении.
Если пластиковые закладные трубы для ввода слаботочных кабелей отсутствуют/срезаны/забиты мусором, то прокладывают открыто в пластиковом коробе под потолком коридора к щитку. В этой ситуации где и как кабель попадет из квартиры в коридор под потолок - целиком и полностью решать вам. Сквозное отверстие через пенобетонную стену сверлится обычной дрелью любым длинным сверлом за 3 минуты. Возможно потребуется купить или доплатить монтажнику за пластиковый короб и его установку. У нас в доме по коридору в таком коробе проложена пожарная сигнализация - в это же короб монтажник Облтелекома уложил кабель, идущий в мою квартиру. Услуга подключения у Облтелекома бесплатная, они требуют только отверстие (им без разницы где это отверстие есть или будет) для ввода кабеля в квартиру. Отверстие - ваша забота!!!
Щиток в коридоре открывается при подключении представителем провайдера. Самому его открыть тоже не сложно, но уж если он закрыт (для меня это удивительно), то лучше самому не открывать.
Так и есть. На форуме только один сосед отписался, что подключился к новому провайдеру.Feto написал(а):Просто судя по форуму почти все пользуются облтелекомом, и что то плохих отзывов мало, а про комител вообще не слышно ничего.Может в ПК этот комител только входит))
Feto написал(а):Я думаю что этого достаточно,что бы отказаться от них)))) не работает весь день интернет да Ещё и без цифрового теле, остаться(((как то не хочется ((
Plushkin написал(а):Ну уж не преувеличивайте, раз в неделю...целый день... Бывают перебои как и у всех, но не в таких сказочных "красках" же...Комитен если отрубится пару раз, так тоже быстренько говном окажется...
Feto написал(а):Позвонил сегодня в КОМИТЕЛ, сказали если вы хотите цифровое телевидение, то нужно у них купить приставку стоит она 4800, а если подключить на все 3 телевизора, то нужно 3 приставки (((что очень уж много получается.И нет у них ни какой рассрочки, только покупка, а если он меня не устроит через месяц, что тю-тю почти 15 тыс (((((таких цен я Ещё не видел ((((
На данный момент общедомовых антенн в ПК нет ни одной.sedoy написал(а):Господа у меня такой я живу в 8 доме. Общедомовая антенна установлена вроде на дом и вроде как должно показывать н- количество каналов. Так вопрос в том а у когото то общедомовая антенна подключена? Работает? Кто сколько плотит за это?
Я объявлений не видел, может антенны будут позже..., хотя очень сомневаюсь, чтобы интернет провайдер заморачивался с антеннами на крыше.sedoy написал(а):А на подъездах висит инфа и по тел из комитена говарилось про тв от антены на крыше