Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вообще ничего не иметь в наличии - Облтелеком все сам привезет и установит. Это обговаривается при заявке на подключение.mega2904 написал(а):Когда мы подключались к Облтелеком в наличии у нас был только наш роутер. И все.
Все провода привезли и провели сотрудники провайдера.
KWG написал(а):Можно вообще ничего не иметь в наличии - Облтелеком все сам привезет и установит. Это обговаривается при заявке на подключение.
Только тут вопрос чуть о другом. Вероятно люди хотят еще во время ремонта проложить скрыто именно кабель до нужного им места..., что там будет стоять роутер или комп или TV... у каждого свое.
В принципе на этапе ремонта если квартиру в доме сейчас уже готов подключить Облтелеком можно сделать заявку на подключение, монтажник приедет, подключит, оставит до 20 метров провода в квартире, который владельцы квартиры или их ремонтная бригада смогут использовать и прокладывать по своему усмотрению. Только абонентскую плату придется платить с момента подключения.
Obltele_Al написал(а):Уважаемые абоненты!
Завтра 30 марта 2016 г. в г. Красногорск, ЖК «Пятницкие кварталы» будут проводиться технические работы до 18.00. Возможны кратковременные перерывы связи.
pavlovlex написал(а):Копался в инете сегодня. Нашёл вариант телевидения, который нам возможно подойдёт. По описаниям нужно только чтобы был интернет в квартире. Это телевидение 2.0 от ростелекома. То есть покупаешь приставку 4340 с доставкой. Цепляешь её к инету, возможно и не проводному а wifi. И смотришь тв. Плюсы: первый месяц бесплатно, не нужен кабель для подключения к инету, работает как написано со всеми провайдерами, есть возможность записи эфира,можно увезти и смотреть тв там где естьинтернет. Может кто пользует? Поделитесь? Есть ли минусы?
schukinvv написал(а):Интернета опять нет!!!
archangel написал(а):Пользуюсь уже вторую неделю их услугами, все в порядке! Советую! Могу подсказать, как более выгодно к ним подключиться. Отвечу в личке.
archangel написал(а):Пользуюсь уже вторую неделю их услугами, все в порядке! Советую! Могу подсказать, как более выгодно к ним подключиться. Отвечу в личке.
А какой смысл тогда в тайне если вы мой телефон передали сотруднику ? Ну она позвонила и сказала сколько стоит . Вы сами это написать не можете ? Прям интригаarchangel написал(а):Друзья, я не сотрудник Comiten, а такой же, как и вы, житель ПК. Буду Вам очень признателен, если сами напишите мне в личку, т.к. данную тему мониторить не всегда получается, а личные сообщения отслеживаю мгновенно. Спасибо за понимание! С радостью помогу, чем смогу.
MOksana написал(а):А какой смысл тогда в тайне если вы мой телефон передали сотруднику ? Ну она позвонила и сказала сколько стоит . Вы сами это написать не можете ? Прям интрига
Мне очень хвалят ланкрафт . Но я лично вообще не понимаю ничего !