Если они вам нужны. то почему мне до сих пор не позвонили? Оставлял заявку на подключение в 13 доме. "я вся горю!"COMITEN написал(а):Уважаемые жители! У нас приятная новость- мы подключили все дома. Да-да и 9 дом тоже. Будем рады новым клиентам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они вам нужны. то почему мне до сих пор не позвонили? Оставлял заявку на подключение в 13 доме. "я вся горю!"COMITEN написал(а):Уважаемые жители! У нас приятная новость- мы подключили все дома. Да-да и 9 дом тоже. Будем рады новым клиентам.
Я этот момент пропустил :sleepy:RJocker написал(а):Опять инет пропал))
KWG написал(а):Я этот момент пропустил :sleepy:
RJocker написал(а):Я не вовремя просто проснулся![]()
Так подумаешь до чего дожили, нет интернета и как будто кислород перекрыли.
При принципиально неустойчивом сигнале сети на мой взгляд не стоит все яйца класть в одну корзину.Sorbino написал(а):Позвольте, Вас дополню немного ))
в виду отсутствия интернета, отсутствует телевидение и телефония))
....
RJocker написал(а):Так подумаешь до чего дожили, нет интернета и как будто кислород перекрыли.
KWG написал(а):При принципиально неустойчивом сигнале сети на мой взгляд не стоит все яйца класть в одну корзину.![]()
COMITEN написал(а):Доброго всем понедельника!
Уважаемые жители, мы начали подключение телефонии. На данный момент все желающие могут подключить телефон в коде 499.
Спасибо за положительные отзывы, мы и дальше будем делать всё возможное, чтобы обеспечить вам качественную и надежную связь!
Хорошего вам дня и отличного настроения)
Сколько стоит подключение телефона ?COMITEN написал(а):Доброго всем понедельника!
Уважаемые жители, мы начали подключение телефонии. На данный момент все желающие могут подключить телефон в коде 499.
Спасибо за положительные отзывы, мы и дальше будем делать всё возможное, чтобы обеспечить вам качественную и надежную связь!
Хорошего вам дня и отличного настроения)
COMITEN написал(а):Уважаемые жители! У нас приятная новость- мы подключили все дома. Да-да и 9 дом тоже. Будем рады новым клиентам.
Очень странные Вы вещи пишите ... У меня не было вообще никаких проблем ! Как договорились - так и сделали ! Пунктуальные ! Всё прекрасно работает !Sergey89 написал(а):COMITEN написал(а):Уважаемые жители! У нас приятная новость- мы подключили все дома. Да-да и 9 дом тоже. Будем рады новым клиентам.
Оставлял заявку еще с апреля на подключение,потом звонил в комитен раза 3, кормили новыми датами.Сегодня звонил, сказали перезвонят, т.к.менеджер на обеде. Никто не перезвонил. Вам клиенты не нужны...странно это все.
MOksana написал(а):Очень странные Вы вещи пишите ... У меня не было вообще никаких проблем ! Как договорились - так и сделали ! Пунктуальные ! Всё прекрасно работает !
Grigoriy2000 написал(а):Скажите, пожалуйста, КОМИТЕН "сидит" на том же магистральном канале, что и печально здесь известный Облтелеком?
Redian написал(а):Перехвалил комитен. Сегодня интернет продолжительное время не работал
Sergey89 написал(а):Оставлял заявку еще с апреля на подключение,потом звонил в комитен раза 3, кормили новыми датами.Сегодня звонил, сказали перезвонят, т.к.менеджер на обеде. Никто не перезвонил. Вам клиенты не нужны...странно это все.
MOksana написал(а):Сколько стоит подключение телефона ?
Shoko написал(а):+1, обещали подключение после 15 июня, перезвонили 16го и 20го подключили. Пришли в то время, которое было мне удобно.
Очень вежливые и приятные менеджеры :angel: