Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
bronskiy написал(а):У облтелекома репутация на нуле, вот они и не переживают за качество больше))
COMITEN написал(а):Мы обязательно выясним по какой причине это произошло. Оставьте ваш номер телефона, пожалуйста.
muxeu написал(а):НЕ кажется ли вам, что проблемы облтелекома и то, что его в новые дома не пускают как-то связанны? Неужели это наша УК так заботится о нас? Или банально выживают?
Лично мне не нравятся ни те ни другие. Я хочу онлайм или на худой конец кверти....
Тем не менее мне перезвонили и завтра обещают подключить...
Sergey89 написал(а):COMITEN написал(а):Мы обязательно выясним по какой причине это произошло. Оставьте ваш номер телефона, пожалуйста.
Сегодня опять пообещали связаться))мой номер 89637774393
Sergey89 написал(а):Сегодня опять пообещали связаться))мой номер 89637774393
Не очень понимаю восторга.Greenfox написал(а):ага и мне тоже в течении часа после оплаты включили все)) обалдел от оперативности)
Комитен сейчас явно лучше Облтелекома почти во всем. Возможно довольно локализованный круг потребителей, возможно некий демпинг в том числе и по уровню сервиса. Буду рад ошибиться!Greenfox написал(а):сударь вы зануда), восторг от того, что после звонка в компанию через 1 час у меня был подключен интернет и это не может не вызвать восторг)))
А от Облтелекома сейчас все бегут, по словам мастера установщика. Он хвастался, что лично, за 2 дня переподключил 20 квартир. Не на правах рекламы, но мне все нравится) Это не восторг а констатация факта).
Не совсем по теме ветки, прошу прощения.Greenfox написал(а):поподробнее про дополнительные оплаты
Спасибо :blush:Greenfox написал(а):про занудство в вашем случае это в виде уважения, за подробное описание всего и всех) это редкая но очень полезная черта.
Поздравляю ! Интересно почему люди просто порадоваться не могут за другого ? Вот вечно демогогию разводить нужно что ничего не понятно .Greenfox написал(а):ага и мне тоже в течении часа после оплаты включили все)) обалдел от оперативности)