Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ekaterina1989 написал(а):Товарищи я вот одного не могу понять 13 дом подключают уже или нет? Муж буквально сегодня звонил говорят запишим ваш телефон как что перезвоним сами!
zaj8 написал(а):Кто подключал интернет интересует техническая сторона вопроса. Как происходит подключение по одной линии интернета и домофона?

ksyksy написал(а):А у меня пригорает уже с обоих провайдеров. У одного постоянные обрывы и аварии. Но если работает, так без нареканий. А у второго обрывов и аварий практически нет, но плачу я за 60 мбит/с, а получаю 70% времени потери пакетов и сниженную скорость. Причем сниженную до безобразия.
На вопрос "ДОКОЛЕ????!!!!" техподдержка рассказывает про светлое будущее со вторым каналом или чем-то в этом духе. Но сроков наступления всеобщего счастья не знает.
![]()
Greenfox написал(а):это скорее всего дело в телевизоре. даже при минимальной скорости 40мб, а по замерам оно выдает именно так лагов при хорошем железе быть не может... я даже с Yota а там до 10мб, спокойно смотрю на своем, ни лагов ничего...
Про жилы, у нас почему то домофон отдельные кабеля тянут....может ктонить им расскажет)
MOksana написал(а):Я лично вообще не понимаю что ныть ? Вы же не дерево ? Не устраивает - меняйте !
MOksana написал(а):Я лично вообще не понимаю что ныть ? Вы же не дерево ? Не устраивает - меняйте !
Мира написал(а):А есть тут те, кто в предпочитает пользоваться интернетом Билайна, МТС? Домашним, а не через юсб-модем.