Интернет-провайдеры, что известно?

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
Obltele_Al написал(а):
Скиньте номер договора, я разберусь!

Не надо нашёл.
Меня сотрудники вашей техподдержки уже по голосу узнают )
Если день прошел и я не позвонил - переживать начинают! Вдруг что со мной случилось :D
Спасибо!

pavlovlex написал(а):
Со мной тоже разберитесь)))
Когда подключил ваши услуги, "рассыпалась и тупила" картинка телевидения. Вызвал вашего представителя и он мне пустил тв минуя роутер. Но картинка осталась рассыпаться. Раз такое дело, я позвонил и попросил вернуть все в "зад", а мне сказали что это уже платная услуга...
Дел, максимум на 15 минут. Обжать витую пару и все настроить. Я только не понимаю почему устранить то что вы сделали, это уже платная услуга? Абонент 22320. Уже писал об этом, но вы слились с форума. Хорошо что опять появились)))

Дублирую. Special для Облтелеком))

Добрый день, дорогие жители!
У нас прекрасная новость! В преддверии праздников мы подготовили для вас подарок- бесплатный Wi-Fi на детской площадке, чтобы вы всегда оставались на связи.
Хорошего всем дня и отличного настроения!

Dimitry написал(а):
Уважаемый Obltele_Al, подскажите нам, а когда Вы запустите нормальный, непрерывный сигнал в ПК? Моя заявка на прерывания картинки висит с конца августа. На прошлой неделе, когда я в очередной раз сообщал в Вашу тех. поддержку о том, что ТВ "не але", мне сообщили, что до конца этой (текущей) недели, т.е. до 2 октября, в Пятницкие заводят новую трассу и будем нам счастье.
Подтвердите или опровергните эту информацию, пожалуйста. Очень надоело смотреть ТВ через интернет, а не черз IpTV приставку...

У меня тоже краткосрочные подвисания картинки. Разобраться в чем дело не могут...

Уважаемые форумчане и провайдеры, подскажите, пожалуйста, Парковая улица, дом 10 - подключают к интернету и если да, кто провайдер?

Mishka2013 написал(а):
Уважаемые форумчане и провайдеры, подскажите, пожалуйста, Парковая улица, дом 10 - подключают к интернету и если да, кто провайдер?

Добрый день! Интернет-провайдер Comiten с радостью предоставит Вам свои услуги. Вы можете оставить заявку на подключение или позвонить по телефону
+7 (495) 780-01-80.

Всем привет! Если у вас современный смарт ТВ то можно обойтись вообще без этих дорогих приставок для телека от провайдера вот ссылка на статью о смарт ТВ http://geek-nose.com/chto-takoe-smart-tv-v-televizore/#vozmozhnosti-smar
Купил неделю назад смарт ТВ от самсунга подключил к телеку интернет, посмотрел и протестировал встроенные программы в тв (также можно скачать приложения игры и т.д с интернета) и выбрал для себя сервиз от MEGOGO. 10 дней бесплатного теста без ограничении по эфирным программа, сериалам, фильмам и т.д , потом подключил себе пакет оптимальный теперь жену и тёщу не оторвать от зомбиящика))))

Obltele_Al написал(а):
Чёрная пятница 100 Мбит/с за 200 руб/мес
Подробнее...

Этот тариф, судя по описанию для новых абонентов. Вам же вроде отказали в подключении новых домов? Так сделайте так, чтобы действующие абоненты могли перейти на этот тариф....

serega1802 написал(а):
Всем привет! Если у вас современный смарт ТВ то можно обойтись вообще без этих дорогих приставок для телека от провайдера вот ссылка на статью о смарт ТВ http://geek-nose.com/chto-takoe-smart-tv-v-televizore/#vozmozhnosti-smar
Купил неделю назад смарт ТВ от самсунга подключил к телеку интернет, посмотрел и протестировал встроенные программы в тв (также можно скачать приложения игры и т.д с интернета) и выбрал для себя сервиз от MEGOGO. 10 дней бесплатного теста без ограничении по эфирным программа, сериалам, фильмам и т.д , потом подключил себе пакет оптимальный теперь жену и тёщу не оторвать от зомбиящика))))

Несколько раз перечитал сообщение, чтобы сообразить, что не заказной отзыв читаю. Если б не количество сообщений на форуме, не поверил бы.
Большой минус в том, что если IP-телевидение идет от провайдера, то по выделенному каналу и при загрузке линии интернета это не влияет на скорость проигрывания ТВ. А если через Смарт-ТВ, то, к примеру, если качать торрент без выставления ограничения скорости, то телевизор комфортно уже не посмотришь.

Snow написал(а):
Несколько раз перечитал сообщение, чтобы сообразить, что не заказной отзыв читаю. Если б не количество сообщений на форуме, не поверил бы.
Большой минус в том, что если IP-телевидение идет от провайдера, то по выделенному каналу и при загрузке линии интернета это не влияет на скорость проигрывания ТВ. А если через Смарт-ТВ, то, к примеру, если качать торрент без выставления ограничения скорости, то телевизор комфортно уже не посмотришь.

Согласен с вами, я торренты качаю когда спать ложусь и после закачки комп автоматом вырубается

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие провайдеры проводят интернет в ПК, кроме комитен и облтелеком? Скоро заселяться, а интернете непонятно у кого взять:(

Schizoid92 написал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие провайдеры проводят интернет в ПК, кроме комитен и облтелеком? Скоро заселяться, а интернете непонятно у кого взять:(
Есть дома в которых два провайдера (эти дома официально ввели в эксплуатацию в 2014 г.), другие - только один провайдер "Комитен".
Поэтому как раз вполне понятно у кого подключаться. :D

Schizoid92 написал(а):
Получается, что в лучшем случае-это облтелеком:)?
Получается, что в лучшем случае у Вас есть выбор между двумя провайдерами.
Если дом введен в эксплуатацию в 2015-2016 году, то выбора нет - это только Комитен.

Вопрос кто лучше Комитен или Облтелеком по моему мнению ответа не имеет.
Это сродни вопросу что лучше Мерседес или БМВ, IOS или Андроид и т.п.....

KWG написал(а):
Вопрос кто лучше Комитен или Облтелеком по моему мнению ответа не имеет.
Это сродни вопросу что лучше Мерседес или БМВ, IOS или Андроид и т.п.....
А кто-нибудь здесь тестировал реальную скорость провайдеров?
У Облтелекома сегодня она не поднималась выше 30 Мбит/с. Это при заявленной в 100 Мбит/с.
Средняя - около 16-20 Мбит/с. ((((

У меня по WiFi 40.9 при заявленной 40. Исходящая конечно много меньше 23.

Назад
Сверху