Интернет, телефон

• Автор темы Автор темы kira
  • Дата начала Дата начала
ZippO написал(а):
Облтелеком помимо инета предоставляет услугу домашний телефон.
Расценок не помню, на сайте есть, что-то 3,5-5 тыщ за тел. номер с кодом 499 и раза в 2 больше за код 495...

ЕЖЕМЕСЯЧНО?????

Да не, бестолковая вещь этот домашний телефон (ну если вы офис дома не устроили конечно), пережитки прошлого, почти как пейджер, еще и платить за него надо и пыль вытирать с него, и это при том, что он звонит раз в полгода, и то это звонит робот оператора, чтобы вы долг за телефон погасили, иначе вас отключат))))) Подавляющее большинство уже давно звонит с мобильного на мобильный, и поэтому обязательно надо, чтобы мобильный ловил!!! Можно попробовать к оператору по этому вопросу обратиться, у нас там вышка рядом с котельной полгода назад появилась только, может она не оптимизирована еще как надо, может они усилят сигнал или еще что придумают!

фигушки. ))) не раз в полгода, а почти каждый день по несколько раз.

то соц. опрос, то интернет тв, то еще какую муть предлагают.

да и по ценам скоро сравняются.

Это я с вами соглашусь полностью) сейчас в ходу мобильные телефоны, skype и соц сети. бОльшего и не надо. Но вот почему-то для банков (для принятия решения по кредиту, например) иметь стационарный номер телефона, который также могут проверить на принадлежность - это Очень большой плюс.
Проработав на одобрении кредитов, знаю, что вещь полезная. Особенно для коллекторов)

Russo написал(а):
фигушки. ))) не раз в полгода, а почти каждый день по несколько раз.

то соц. опрос, то интернет тв, то еще какую муть предлагают.

да и по ценам скоро сравняются.

Ну короче спамерская хрень:D:D:D

Позвонила я своему оператору, сказала, что у нас не ловит сеть. Оставили заявку, говорят, если станции нет, то ее надо ставить, но тогда должно быть много заявок от определенного числа населения.
А в сданных домах 1,2,4,5 как со связью???

toplis написал(а):
Позвонила я своему оператору, сказала, что у нас не ловит сеть. Оставили заявку, говорят, если станции нет, то ее надо ставить, но тогда должно быть много заявок от определенного числа населения.
А в сданных домах 1,2,4,5 как со связью???

А какой оператор??? У меня мегафон в нашем доме ловил вроде когда к Anyik ходили в гости!!!))) Вышка то совсем рядом стоит, может это дома у нас такие НЕПРОБИВАЕМЫЕ??? Кстати еще одна вышка стоит около поворота на Сабурово с Пятницкого ш.

соберем много заявок однозначно. Главное определиться, какие операторы у нас присутствуют. При необходимости в Билайне есть очень хорошие связи, можно будет их поторопить)

http://gsmmap.ru/

Тут вышки показаны. Правда той, что у котельной на этой карте еще нет, может она и не подключена еще...И около Сабурово вообще все глухо с вышками. На каждой вышке как правило все три оператора сидят.

Я думаю у нас в ПК присутствует вся большая тройка. У нас в семье МТС и Мегафон.

У меня МТС, я сказала, что вышка есть.
Оператор меня спросила про адрес, я ей сказала, деревня Сабурово Пятницкие кварталы, а она у меня про улицу спросила, лесная или Рябиновая:s Заявку она оставила, но я еще завтра дойду до офиса и напишу там заявку, чтоб ответ пришел, а то так они по телефону ответы не отсылают.

МТС и Билайн. Вообще на выходных не могли ни позвонить, ни в инет выйти!

Вчера были в ПК. МТС в квартире практически не ловил.... Про мобильный интернет вообще молчу... :(

Нужно писать коллективные заявки, для того что бы нам улучшили связь?

МТС ловит только возле окна. На даже там связь периодически пропадает, и я получаю смс о том, что такой-то абонент мне звонил. С Билайном такая же история. Чуть отойдешь от окна - конец связи.

Belara написал(а):
МТС ловит только возле окна. На даже там связь периодически пропадает, и я получаю смс о том, что такой-то абонент мне звонил. С Билайном такая же история. Чуть отойдешь от окна - конец связи.
Я постараюсь дойти сегодня до офиса мтс, написать и спросить что делать дальше)

Назад
Сверху