Ипотека

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В каких банках можно оформить ипотеку?
Оформление ипотеки возможно только в банках, которые аккредитовали ЖК «Пятницкие кварталы»: МТС-Банк, ВТБ24, Сбербанк, Дельта-Кредит.

admin pid='32' dateline='1352295169' написал(а):
Оформление ипотеки возможно только в банках, которые аккредитовали ЖК «Пятницкие кварталы»: МТС-Банк, ВТБ24, Сбербанк, Дельта-Кредит.

Скажите, пожалуйста, будете ли вы работать с такими банками как:
Мособлбанк, ЛОКО-банк, РОСТ, Образование.

Для меня это принципиально, так как планирую брать кредит по программе Молодые ученые.

sylvie pid='51' dateline='1353347739' написал(а):
admin pid='32' dateline='1352295169' написал(а):

Скажите, пожалуйста, будете ли вы работать с такими банками как:
Мособлбанк, ЛОКО-банк, РОСТ, Образование.

Для меня это принципиально, так как планирую брать кредит по программе Молодые ученые.
А разве нельзя данный вопрос решить с банком индивидуально? возможно, просто будет больше документов на получение одобрения.

пока только изучила их сайты, при личной встрече буду уточнять вопрос, но, насколько я поняла, с новостройками они не очень-то дружат((((
а купить, на выделенный ими кредит, я смогу разве только половину однушки вторички (((

Добрый день.
Присматриваюсь к данной стройке, вчера узнавал в Сбербанке по поводу ипотеки.
Сообщили что по данной стройке на прошлой недели решался вопрос по поводу аккредитации. Но не смогли ответить дали ли им ее. Хотя сказали 90 процентов что дали, поскольку УГ их партнер.....

Попробуйте позвонить в офис Урбан Групп и узнать про аккредитацию там.

Добрый день!
Я звонила в УГ. Мне сказали, что у них сейчас три банка (ВТБ24, МТС и Дельта), Сбербанк будет позднее и даже финансовая поддержка сбербанка будет. Если получить одобрение в МТС банке, можно сделать первоначальный взнос 5 %))

Да, но в МТС ставка 13,5.
С прошлого года в остальных банках ставки подросли, конечно, и эти 13,5% теперь близки к средней ставке по рынку.
Но год назад я в Сбербанке оформлял ипотеку под 10%

В сбере сейчас нет такой программы! У них сейчас минимальная ставка 12% при первом взносе 20% от стоимости.

Да, эта программа действовала до конца 2011 года

Получили одобрение от МТС-банка по ставке 13,5% без комиссии...пока ждали решение банка(больше недели) квартиры уже все купили:(.....так же очень много вопросов по кредитному договору "МТС банка",читайте его внимательнее!

У кого есть возможность внести первоначальный внос более 30% конечно же самые разумные ставки это от ВТБ-24! А для тех у кого нет такой возможности - МТС банк,так как при первон.взносе 10% ВТБ 24 насчитали ставку в размере 14,5%,в МТС банке единая по спец.программе Урбан Групп 13,5%(со слов специалиста банка со временем можно ее понизить).ЖК "Пятницкие кварталы" пока аккредитацию Сбербанка не получил...

В МТС-банке выгоднее по другой программе брать, когда ставка на этапе строительства 14,75, после оформления собственности - 12,75. Мне еще скидку по ставкам сделали по купону, завалявшемуся в офисе, на 0,5%.

Кто-нибудь брал ипотеку в ВТБ 24? Поделитесь контактами сотрудника банка по объекту, пожалуйста. От представителей УГ никак не могу получить ни одного телефона.

Любой офис ВТБ 24, где есть ипотечное кредитование - звоните в втб по бесплатному номеру телефона ( номер в нете можно найти ). Спросите где есть цик ( центр ипотечного кредитования) в ВТБ, идете в ближайший к вам офис со словами Ипотека для пятницких кварталов от УГ

Сбербанк предлагает акцию на 12 лет под 12 процентов, и 12 процентов первоначальный взнос

ВТБ 24 нам посчитали почти под 16 % на инвест.период. Кто-нибудь с ними сейчас работает? На форуме Опалихи выяснилось, что в том году жители брали ипотеку у них под 11 %...

Если не ошибаюсь, у ВТБ процентная ставка зависит от размера первого взноса.
те 11 процентов - скорее всего, по программе "Победа над формальностями", где первый взнос от 50 процентов.

admin написал(а):
Если не ошибаюсь, у ВТБ процентная ставка зависит от размера первого взноса.
те 11 процентов - скорее всего, по программе "Победа над формальностями", где первый взнос от 50 процентов.

У нас именно эта программа, да) Интересно, почему в ВТБ так сильно выросли ставки с ноября 2012 года (кто-то брал у них по этой программе под 11 % в опалихе).

Назад
Сверху