Ипотека

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Oxotnik написал(а):
Сбербанк предлагает акцию на 12 лет под 12 процентов, и 12 процентов первоначальный взнос

Эта акция, кстати, с 01.03.2013г по 30.04.2013г. действует (если я не ошибаюсь).
А не по акции где-то 13,5% получается, опять же в зависимости от взноса.

До этого акция 8-8-8 была, сначала обозначили на месяц, а потом продлевали 10 раз и получилась она около года и здесь тоже самое будет. Рекламны ход

Добрый день всем,

МТС банк предложил список страховых компаний - СОГАЗ, Альянс, Ресо-гарантия, Транснефть, ВСК.
Какую выбрать? Кто-нибудь уже изучал их прайс-листы?

Спасибо.

Я в Альянсе, стоимость 4200р. получилось, плюс проходить мед.обследование не надо.

Добрый день всем!никто не знает, чье требование представлять справку о том, что покупатели не состоят с браке (нотариально заверенную)? и чем это обусловлено (в ФЗ такого требования мы не нашли).

Банк требует справку о действительности паспорта???!!!
что это? и где же ее взять? представитель банка сама ничего не знает, "нам нужен какой-нибудь документ, подтверждающий действительность вашего паспорта"

По телефону.
Попросили/обязали принести на подписание кредитного договора.

глупость какая-то. Скорее всего возникло взаимное недопонимание. Позвоните еще раз и спросите у другого специалиста.

У меня тоже просили!!! Ипотека через МТС банк. Я вчера чуть с ума не сошла, но справку получила в УФМС. Tutu, Вы из МО?

Кое-как достала эту справку. тоже мозг вынесли. Подписала КД и ДДУ.
А есть кто, у кого ДДУ вернулся с регпалаты? реально за неделю справляются?

мы подписали в субботу 13, вчера позвонили и сказали, что 19 можем уже забирать с регистрации договор. ждемс -)

Звоните в УГ сами и спрашивайте. У вас скорее всего "хороший" менеджер Константин З.

А у вас не ипотека? я бы хотела, чтоб подольше там все это затянулось, тк использую кредитные средства.

Tutu написал(а):
А у вас не ипотека? я бы хотела, чтоб подольше там все это затянулось, тк использую кредитные средства.

У меня ипотека. Но если дду не регистрируется, значит есть проблемы с документами застройщика. А этого я ооочень не хочу)
Но как ранее писал Ren, в пятницу уже получат с регистрации, а это значит все ок.
От сюда следует, что у меня возникают обязательства в течении 5 (пяти) рабочих дней с даты государственной регистрации Договора оплатить стоимость квартиры. Вот не хочу из-за Кости попасть с этими сроками:)
Раньше начнем платить-раньше закончим:)

Назад
Сверху