Ипотека

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Diana87 написал(а):
Я немножечко не понимаю один момент. Вот зарегистрируют дду, потом в течение пяти дней оплата. А первый платеж по кредиту когда? В этот же период, или ровно через месяц??? Или через месяц после той даты, когда кредитный договор подписали??
Первый платеж по кредиту Вы должны сделать в ближайший платежный период (его Вы выбрали сами, например, с 1 по 10). Первый раз Вы оплачиваете только проценты и только столько, сколько набежало со времени оплаты до наступления платежного периода :shy:. Надеюсь, я ничего не перепутала. В графике платежей все-все подробно будет расписано.

irina-095 написал(а):
Кто-нибудь обращался в Банк Москвы? Действительно дают кредит 11% под первонач. взнос 20%?

Чудес не бывает. От 11 это не значит 11.
Проценты зависят от:
- являетесь ли вы зарплатным клиентом банка;
- размера первоначального взноса;
- срока кредитования;
- степени готовности дома.
Каждый пункт влияет.Только последний фактор может добавлять 2-3 процента.И еще у вас различные проценты до оформления собственности и после.

abf643 написал(а):
Мы сразу вносили первоначальный взнос и за первый месяц.

Я писала про ВТБ.

НАТАЛИ написал(а):
Diana87 написал(а):
Я немножечко не понимаю один момент. Вот зарегистрируют дду, потом в течение пяти дней оплата. А первый платеж по кредиту когда? В этот же период, или ровно через месяц??? Или через месяц после той даты, когда кредитный договор подписали??
Первый платеж по кредиту Вы должны сделать в ближайший платежный период (его Вы выбрали сами, например, с 1 по 10). Первый раз Вы оплачиваете только проценты и только столько, сколько набежало со времени оплаты до наступления платежного периода :shy:. Надеюсь, я ничего не перепутала. В графике платежей все-все подробно будет расписано.

Вы отдаете зарегенный договор в банк и они готовят вам график платежей с актуальными датами, там указывается точная дата платежей, а не период, дата, когда банк перечисляет застройкику все деньги будет датой платежа, первая выплата - через месяц. В Сбере так

Ох, похоже не быть нам соседями(((((... у меня сегодня на завершающем этапе все сорвалось((( ... сбербанк сегодня выставил ежемесячные выплаты почти в два раза больше, чем раньше оговаривалось. С июля у них новые правила. Бред какой-то!

mirelen написал(а):
Ох, похоже не быть нам соседями(((((... у меня сегодня на завершающем этапе все сорвалось((( ... сбербанк сегодня выставил ежемесячные выплаты почти в два раза больше, чем раньше оговаривалось. С июля у них новые правила. Бред какой-то!

Ого!! неприятно.... А вы только в Сбер обращались? попробуйте другие банки...

Согласна с quarezhma, но процентные ставки видимо отличаются... Хотя мы сами в МТС получали. Все быстро, четко. Три дня и готово)

у меня ДДУ уже зарегистрирован в в регпалате. Оплачивать срочно нужно. Я в сбере зарплату получаю, без справок все оформляла.

mirelen написал(а):
у меня ДДУ уже зарегистрирован в в регпалате. Оплачивать срочно нужно. Я в сбере зарплату получаю, без справок все оформляла.

Круто они Вас подвели.... на момент одобрения Вас как заемщика какие были рассчитаны платежи? пробуйте с ними разговаривать...может всё будет хорошо.

Весь день сегодня разговаривали. И менеджер из Урбана наш тоже сам звонил везде. И руководству. С июля у них такие изменения. Говорят, что машина выдает такие цифры и они ничего не могут сделать. До 1 июля могли, а сейчас нет. Главное, что вчера с ними разговаривала, сумма выплат была старая, по 40 тыс. на весь период. А сегодня уже почти 73 тыс. до декабря 2015 года, а потом по 24 тыс. Даже представить себе такого не могла. Говорят, что сами не знали, узнали только на первом клиенте. С возрастом связано.

mirelen написал(а):
Весь день сегодня разговаривали. И менеджер из Урбана наш тоже сам звонил везде. И руководству. С июля у них такие изменения. Говорят, что машина выдает такие цифры и они ничего не могут сделать. До 1 июля могли, а сейчас нет. Главное, что вчера с ними разговаривала, сумма выплат была старая, по 40 тыс. на весь период. А сегодня уже почти 73 тыс. до декабря 2015 года, а потом по 24 тыс. Даже представить себе такого не могла. Говорят, что сами не знали, узнали только на первом клиенте. С возрастом связано.

Ужас какой...73 тысячи :exclamation::exclamation::exclamation:

ничего себе, а ипотека на какой стадии была? Одобрили, но еще не внесли первоначальный взнос и первый платеж? А документы на квартиру подписали в рег.палате?

Ипотеку одобрили, в регпалате зарегистрировали. Речь все время шла о ежемесячных платежах в 40 тыс. А когда пришла оформлять перевод и своих, и банковских денег, сказали, что все изменилось. И сумма должна быть ежемесячно почти 73 тыс. За один день у них все изменилось. Я свои деньги только на открытый счет положила, а застройщику еще не перевела! Думала, что надо вместе с банковскими деньгами одним платежом переводить. И слава Богу, что так. Намучилась бы сейчас. Сегодня расторгли ДДУ в Урбане, а с банком кредитный договор до сих пор не могу расторгнуть. Опять мозг выносят. Мне уехать срочно надо, а они резину тянут. Обещали позвонить и по электронке скинуть бланк заявления. Причем, сами предложили такой вариант, чтобы не ездить мне. И тишина. А я дозвониться не могу, трубку не берут.

Интересная история... Я вот только хотела оплатить через Сбер.. И как понимать ситуацию??? Почему по факту оплаты сумма изменилась? Это просто бред какой-то...

irina написал(а):
Интересная история... Я вот только хотела оплатить через Сбер.. И как понимать ситуацию??? Почему по факту оплаты сумма изменилась? Это просто бред какой-то...

Это с возрастом связано. Возраст у меня предпенсионный. И если раньше они могли сами скорректировать выплаты, что и делали с успехом, то с 1 июля это стало невозможно технически. Новые правила ввели. Программа сбрасывает и выдает вот такие цифры 73 тыс. до достижения 55 лет, а потом по 24 тысячи. Якобы, потом человеку трудно выплачивать будет деньги, поэтому максимально надо выплатить до достижения пенсионного возраста. А то что эти 73 тыс. больше, чем человек зарплату получает, это никого не волнует. Зачем тогда одобрили кредит, непонятно. Вообще-то, человек сам должен решать, как ему выплачивать. Ну, как-то так...

Да, в офисе сказали, что скоро поступит в продажу 12 -й дом.

Я взяла в мтс банке,под 13,5%.Первоначальный взнос 5%.Платить 13 лет по 46.000 в мес. Возраст у меня 52 года.

Назад
Сверху