Ипотека

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
irina написал(а):
ВТБ 24- получается выгодней. Дом 6 кор 1 и кор 2 проходят по гос поддержке. и это 12 % - стройка и 11% после собственности. Я вношу 40% от общей стоимости ( вот если не ошибаюсь нужно от 35% внести) + страхование жизни обязательно. Но, это 0,5 % от кредитной суммы. Звонила уже не в офисы , а мой менеджер дал телефон представителя банка на стройке. Все четко и ясно объяснили. В субботу подам документы.

Там где от 35% первоначальный взнос - это другая программа у ВТБ. В гос поддержке от 20% взнос))

ну, была я сегодня в ВТБ24 подала документы. Программа с гос поддержкой. 12% - стадия строительства и 11.50% - право собственности зарегистрировано. на 20 лет.

В субботу подали документы по программе "Победа над формальностью" в ВТБ. Надеемся, что одобрят. В сбере не одобрили, т.к не было справки 2ндфл, а по 2ндфл по форме банка не одобряют((

toplis написал(а):
В субботу подали документы по программе "Победа над формальностью" в ВТБ. Надеемся, что одобрят. В сбере не одобрили, т.к не было справки 2ндфл, а по 2ндфл по форме банка не одобряют((
А Вы не являетесь клиентом сбера?
К слову, может оно и лучше, что в ВТБ. Мы со сбером жутко вымучлись, пока кредитный договор подписали.

Нет не являлись. Причем они так долго думали, неделю. Потом позвонили и сказали: "Мы вам готовы одобрить, только нам нужна справка 2ндфл". Вопрос они неделю думали нам это сказать? Когда задали этот вопрос, они сказали: "Ну вы же не одни".
Вот ждем решения от ВТБ.

toplis написал(а):
Нет не являлись. Причем они так долго думали, неделю. Потом позвонили и сказали: "Мы вам готовы одобрить, только нам нужна справка 2ндфл". Вопрос они неделю думали нам это сказать? Когда задали этот вопрос, они сказали: "Ну вы же не одни".
Вот ждем решения от ВТБ.

По идее справку 2-ндфл они запрашивают при подаче документов, а не при одобрении банка.

По идее справку 2-ндфл они запрашивают при подаче документов, а не при одобрении банка.
[/quote]

Мы тоже так думали, но когда подавали, у нас все приняли и сказали ждать 3 дня, мол если потребуют еще что-то то позвонят. Вообщем в сбере нам не понравилось, муторно как-то((

Брали ипотеку в Сбербанке по акции 12-12-12. Ничего муторного там не было. Ответили в течении 4х дней - позвонил сам менеджер, который нас вел. В любой момент могли ему звонить на сотовый, если были вопросы... Его номер тел. нам дал менеджер по продажам в Урбан Груп. Из документов паспорт, 2 НДФЛ, копия трудовой и заполнили их анкету - ВСЁ. Друзья брали ипотеку в Евробанке, может сумма была крупная, но у них 3-ды просили донести док-ты, вплоть до водительских прав и справки о психическом здоровье и еще какие то выписки из домовых книг - вот это муторно...а Сбер - это еще цветочки.

и у меня было 12-12-12 . Мне тоже как-то повезло: менеджер отличная, все как-то быстро и легко прошло.

Оксана написал(а):
Брали ипотеку в Сбербанке по акции 12-12-12. Ничего муторного там не было. Ответили в течении 4х дней - позвонил сам менеджер, который нас вел. В любой момент могли ему звонить на сотовый, если были вопросы... Его номер тел. нам дал менеджер по продажам в Урбан Груп. Из документов паспорт, 2 НДФЛ, копия трудовой и заполнили их анкету - ВСЁ. Друзья брали ипотеку в Евробанке, может сумма была крупная, но у них 3-ды просили донести док-ты, вплоть до водительских прав и справки о психическом здоровье и еще какие то выписки из домовых книг - вот это муторно...а Сбер - это еще цветочки.

а мне вот не повезло с менеджером. я даже справку не приносила, я клиент банка (второй созаемщик только принес справку о доходах и копию трудовой). но проблем было вагон. человеческий фактор, но сделка с урбаном едва не сорвалась.

Ураааа! Мне одобрили ипотеку, ну теперь начнется самое интересное)

Назад
Сверху