Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
valentina написал(а):Сумму кредита одобрили около1700000, выплаты будут около 50т.р. Кр.договор прислали рыбу -34 листа , ужас, человеку не осилить . Зять изучает..
valentina написал(а):короткий 4 года , на больший не дали..
Очень хочется, чтобы все у Вас сложилось.valentina написал(а):А нас всё динамят и динамят....
valentina написал(а):А нас всё динамят и динамят....
valentina написал(а):А нас всё динамят и динамят....
valentina написал(а):Сплошные нервы с этим втб"; не пойму, это теперешная политика банка такая ? На завтра , типа, пригласили (именно тогда , когда у мужа аврал на работе) и еще выяснилось что нужен- брачный договор! сделать у натариуса , о чем нам было ,якобы , давно сказано! А мы и не в курсе..? А договор так и не прислали , хотя и обещали не отказывали, только рыбу , а там полно пунктов которые к нам вообще никак, довели меня спокойную пожилую женщину до белого каленья.. может послать их всех ? далеко -далеко?.. А на фоне так и не выданных , давно обещанных д. 6 ключей и пр. ?????
valentina написал(а):Сплошные нервы с этим втб"; не пойму, это теперешная политика банка такая ? На завтра , типа, пригласили (именно тогда , когда у мужа аврал на работе) и еще выяснилось что нужен- брачный договор! сделать у натариуса , о чем нам было ,якобы , давно сказано! А мы и не в курсе..? А договор так и не прислали , хотя и обещали не отказывали, только рыбу , а там полно пунктов которые к нам вообще никак, довели меня спокойную пожилую женщину до белого каленья.. может послать их всех ? далеко -далеко?.. А на фоне так и не выданных , давно обещанных д. 6 ключей и пр. ?????
valentina написал(а):Нет , именно брачный договор который лишает меня всяческого права на эту квартиру купленную с ипотекой , т.к. мой возраст 59 с хвостиком , а банк дает женщинам кредит до 60 лет , и я не могу быть созаемщиком , это условие банка либо договор и ипотека , либо нет ипотеки. Вот так! Согласна с Вами -это нонсенс ! Мужчинам банк дает ипотеку до 65 лет. Поэтому такой расклад. Абсолютно глупый....