Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем!!! Присоединяйтесь, отмечайтесь в Шахматке и уже, как будто бы, заселилисьvalentina написал(а):Ну вот , мы с вами ! Ура ! Сегодня закончили этот этап - оплатили квартиру, частично ипотекой . Спасибо всем кто нас поддерживал, очень приятно было ваше неравнодушие !!! Теперь мы в одной .. ищу слово?.. Секте ? ! И пусть всё будет хорошо ! У всех!!!
valentina написал(а):Ну вот , мы с вами ! Ура ! Сегодня закончили этот этап - оплатили квартиру, частично ипотекой . Спасибо всем кто нас поддерживал, очень приятно было ваше неравнодушие !!! Теперь мы в одной .. ищу слово?.. Секте ? ! И пусть всё будет хорошо ! У всех!!!
AleksL написал(а):А что за шахматка?
krikusha написал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого ипотека в ВТБ24, и кто уже делал оценку квартиры для получения закладной, в какую оценочную компанию лучше обращаться? И сколько примерно это мероприятие стоит? Спасибо:huh:
Lyubas написал(а):Может кого нибудь заинтересует ипотека на новостройки под 12%, могу помочь в оформлении, решение принимается в течении 1 дня, уведомление высылается вам на электронную почту и можно идти выбирать квартирку. Я не брокер, я работаю в банке с ипотекой.