Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со следующей недели будет вообще актуально - горячей воды в ПК не будетsfresco написал(а):в юрлово - шикарная сауна есть, предлагаю собираться компанией и ходить на 2-3 часа, с травным чаем... компания нужна женская...)))) мой тел. 8925-258-9916 екатерина
sfresco написал(а):в юрлово - шикарная сауна есть, предлагаю собираться компанией и ходить на 2-3 часа, с травным чаем... компания нужна женская...)))) мой тел. 8925-258-9916 екатерина
2 неделиTanyusha написал(а):Как горячей воды не будет, на долго????(((((
Я тоже!Nastasja написал(а):Отличная идея, я за женскую компанию =)
Angely_Sky написал(а):А женщин с мужьями в компанию берете????)
Egeen написал(а):А что за сауна? Координаты дадите?
Nastasja написал(а):Замужних? Да! Но без мужей![]()
Angely_Sky написал(а):
Angely_Sky написал(а):
Неоднократно там был. Помыться - скорее нет, а вот попариться - да! А кровать либо простаивает без дела, ибо спать неохота :blush:tatianaM написал(а):Как вижу кровать в бане, сразу становится понятно-люди помыться приходят.
Идея отличная, я правда не переехала еще, но с удовольствием -попарится люблю![]()
Ага... сегодня даже с удовольствием на работу поехалZippO написал(а):Классно сегодня попарились! (Пусть даже чисто мужской тусовкой)
Это зависит от "аппетитов"Urich написал(а):И сколько на нос получилось,если компанией?))
Angely_Sky написал(а):Наверное об этой бане в Усадьбе идет речь http://www.usadba-yurlovo.ru/node/161
ZippO написал(а):Классно сегодня попарились! (Пусть даже чисто мужской тусовкой)
Egeen написал(а):А вы в эту баню ходили?