Ищу мастера для отделки балкона

serega1802

New member
Доброго времени суток соседи!
Посоветуйте мастера для отделки балкона, основной ремонт квартиры мы закончили год назад, а с балконом чего то как то не определились) ...
Заранее спасибо!
Мой тел.89096584752

Вы лучше в общих чертах опишите, как хотите балкон отделать..., на пол наверное плитку, потолок наверное подшивной реечный или из пластиковых панелей, а со стенами есть несколько вариантов: просто покрасить кирпич, оштукатурить и по штукатурке дальше отделывать, облицевать стены пластиковыми панелями или вагонкой и т.п.... от этого зависит кого Вам будут рекомендовать.

serega1802 написал(а):
Доброго времени суток соседи!
Посоветуйте мастера для отделки балкона, основной ремонт квартиры мы закончили год назад, а с балконом чего то как то не определились) ...
Заранее спасибо!
Мой тел.89096584752
А что искать то ;) постоянно тему поднимаю ! Звоните по номерам в подписи и будет Вас счастье !

KWG написал(а):
Вы лучше в общих чертах опишите, как хотите балкон отделать..., на пол наверное плитку, потолок наверное подшивной реечный или из пластиковых панелей, а со стенами есть несколько вариантов: просто покрасить кирпич, оштукатурить и по штукатурке дальше отделывать, облицевать стены пластиковыми панелями или вагонкой и т.п.... от этого зависит кого Вам будут рекомендовать.

потолок хочу панелями пластковыми,фасадную стену и боковые стены хочу искуственным камнем отделать, стена где дверь просто покрасить, пол у меня уже есть)

serega1802 написал(а):
потолок хочу панелями пластковыми,фасадную стену и боковые стены хочу искуственным камнем отделать, стена где дверь просто покрасить, пол у меня уже есть)
Все как у меня:)

Стены покрашены в цвет примыкающего внутреннего помещения.

Искусственный камень, похожий на кирпич, в моем случае, достаточно обоснован, так как он же используется в отделке стен примыкающего помещения.

Serega1802, ничего, что мы Вашу тему так поддерживаем?

НАТАЛИ написал(а):

Искусственный камень, похожий на кирпич, в моем случае, достаточно обоснован, так как он же используется в отделке стен примыкающего помещения.
Красота ! Практически то что я хочу, только в других оттенках)

Наташ, как классно стало с фонариками!!! :) Сорри за флуд в теме))

serega1802 написал(а):
НАТАЛИ, судя по описанию автора темы характер желаемой отделки совпадает с вашим. Делитесь с ним контактами мастеров, тем более качество на высоте (сам видел этот балкон). ;)

НАТАЛИ написал(а):

Serega1802, ничего, что мы Вашу тему так поддерживаем?

Конечно я не против))) хорошо у вас получилось с балконом
если не секрет сколько за работу мастера взяли...мне посчитали 40000
это за три стены и потолок

serega1802 написал(а):
Конечно я не против))) хорошо у вас получилось с балконом
если не секрет сколько за работу мастера взяли...мне посчитали 40000
это за три стены и потолок
Ответила в личку.

Натали, ответьте и мне в личку пожалуйста. И на сколько сильно утепляли балкон? Делали ли объединение с кухней/комнатой?

Предлагаю позвонить по телефонам в подписи и мастер ответит на все ваши вопросы

НАТАЛИ вы остекление балкона меняли? Или у вас изначально такие широкие створки были?

Назад
Сверху