Как сейчас обстоят дела с водой?

• Автор темы Автор темы killout
  • Дата начала Дата начала

killout

New member
Всем добрый день. Я потенциальный покупатель.вроде все хорошо, но хотел у вас узнать, как обстоят дела с водой, просто 2 детей, большие уже, но все же, вода и в африке вода?

Не проходите мимо, помогите с выбором пжл. Может стоит где еще поискать.

Звонили через людей местному, говорят бывает часто ржавая

Дополнительно стоят механические фильтры с более мелкой сеткой, чем те, которые установлены застройщиком. Для употребления в пищу воду пропускаем через фильтр кувшинного типа. На сантехнике появляется налет желтоватого цвета, который легко убирается чистящими средствами с периодичностью 1-2 раза в неделю.

Так последние 3-4 месяца, до этого воду покупали в бутылях, а сантехнику чистили чаще.

Для пищи фильтр Аквафор обратный осмос , мы её даже пьём)
Ну а мыться можно, но конечно не приятно под слегка жёлтенькой )))

KWG написал(а):
Дополнительно стоят механические фильтры с более мелкой сеткой, чем те, которые установлены застройщиком. Для употребления в пищу воду пропускаем через фильтр кувшинного типа. На сантехнике появляется налет желтоватого цвета, который легко убирается чистящими средствами с периодичностью 1-2 раза в неделю.

Так последние 3-4 месяца, до этого воду покупали в бутылях, а сантехнику чистили чаще.

Думаю что это только до октября - ноября, потом опять грязная буде.

А в чем причина вообще говорят.? А то у меня сегодня возможно договор, из за воды конечно печаль, незнаю, что делать, сегодня хотели зайти к кому то спросить с менеджером, говорит что все ровно, все пробы сделаны и т.д. просто не кило макарон покупаю, очень волнуюсь, что посовеиуете? И были ли у вас задержки со сдачей?

Вначале причина по воде была в том, что водозаборное устройство (ВЗУ) было временным.
После установки постоянного ВЗУ вода пошла особенно грязная. Это практически всегда бывает после любого серьезного вмешательства в систему, плюс к этому вероятно водоподготовка подобрана небезупречно. Как писал выше 3-4 месяца назад вода стала приемлемого качества.

Задержки со сдечей имели место по восьми домам, сданным в конце 2015г. и сейчас уже имеет место по трем домам, которые еще не сданы, а сроки прошли. С 2015 г. дома сдаются без серьезных недоделок.

Только первые семь домов, сданные в 2014г. были сданы без задержки сроков, при этом три из семи домов сданы с очень серьезными недоделками.

Конечно не очень хорошие новости. Все таки приобрел двушку сегодня, хотелось уже откопаться от этой проблемы скорей.

Спасибо. Будем надеяться на лучшее. Благодарю тех, кто не прошел мимо. Всем хорошей жизни!

Со временем Сабурово подключат к центральным коммуникациям. Где-то читала такой документ.

Мое мнение - это актуально именно для самой деревни Сабурово т.к. она не подключена к воде и к канализации, при этом ходили слухи, что подключат именно к нашей воде и к нашим очистным.

Конечно пусть подключают, лишь бы это не сказывалось на нашей жизни, на нашем неудобстве.

killout написал(а):
Конечно не очень хорошие новости. Все таки приобрел двушку сегодня, хотелось уже откопаться от этой проблемы скорей.
Поздравляю с приобритением! Бог даст, все наши проблемы решатся.

Где эта тема с водой ????? Вода чистая на вид , но листья цветов так же белые и я 30 минут сливаю воду чтобы она нагрелась !!!!!!!!! Мы платим или не платим за воду не пойму ????!!!!!!

MOksana написал(а):
Где эта тема с водой ????? Вода чистая на вид , но листья цветов так же белые и я 30 минут сливаю воду чтобы она нагрелась !!!!!!!!! Мы платим или не платим за воду не пойму ????!!!!!!
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=944&pid=95948#pid95948
Мы не платим, но лучше бы платили за чистую воду и горячую из крана горячей воды.

KWG написал(а):
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=944&pid=95948#pid95948
Мы не платим, но лучше бы платили за чистую воду и горячую из крана горячей воды.

Если нет напора или идет холодная их горячего крана, звоните в диспетчерскую. Лично у меня в квартире проблем с горячей водой нет вообще - все время реально кипяток из крана.

Читая темы о коммуналке в ПК, встает вопрос установки кнопки "Вызов диспетчера" вместо стационарного телефона. Также ее, видимо, надо сразу соединить с будильником, чтобы регулярно начинать день с вызова сантехников, электриков и т.д.

weasty85 написал(а):
Если нет напора или идет холодная их горячего крана, звоните в диспетчерскую. Лично у меня в квартире проблем с горячей водой нет вообще - все время реально кипяток из крана.
У нас в квартире последние два месяца проблем с горячей водой нет, два полотенцесушителя горячие, а летом проблемы были. Звонили в диспетчерскую регулярно.

Famousoff написал(а):
Читая темы о коммуналке в ПК, встает вопрос установки кнопки "Вызов диспетчера" вместо стационарного телефона. Также ее, видимо, надо сразу соединить с будильником, чтобы регулярно начинать день с вызова сантехников, электриков и т.д.
Было бы смешно если бы не было так грустно (

Кто-нибудь поставил себе кулер ? Надоело уже таскать воду (((((( Поделитесь отзовыми и контактами , и желательно по этапно как это делать чтобы приехали , установили и воду привезли самое главное ( подробно люблю ) СПС

И можно ли его на балкон установить и хранить бутылки на балконе ?

Назад
Сверху