Как высчитать длину и ширину комнат, зная метраж

• Автор темы Автор темы Veksler
  • Дата начала Дата начала
Было бы хорошо если бы получилось 1 или 2 дом. А то только в этих домах есть квартиры с утопленными лоджиями на кухне. P.S. А то уже замучатся гадать на кофейной гуще размер своей квартиры) ))))

ZippO написал(а):
Player свой чертеж забрал, я в выходные поеду.... Там все в одном файле, в какой-то замороченной проге. ?..На месте с гимороями player вытащил свой план. Я попробую "оптом" все забрать и потом по типпам нарежу... если дадут.
Это скорее всего AutoCad или ArchiCad. Это мои настольные программы )) так что если что помогу нарезать запедеефить.

дмитрий написал(а):
Здесь не поддерживается тип этого файла.

Можно поменять расширение файла на pdf например и залить сюда, потом скачать и переименовать обратно, только настоящее расширение написать надо будет в комментарии dwg или dgn, или что там будет!!! Zippo зальешь сюда??? Или на мыло сбросить сможешь если что??? Буду очень благодарен:D:D:D

Прикрепить можно любой файл. Главное не как картинку цеплять.
Я же ПДФ прикрепила :angel:

Какое расширение и размер у ваших файлов? Сейчас настроим

у кого-нибудь есть строительные размеры квартир д.3?
пришлите, пожалуйста:)

Прочла все с самого начала, но так и не поняла, предоставляет ли ВИ чертежи строительные дольщикам и что для этого необходимо? Буду признательна за ликбез в этой области, поскольку уже начала проект делать по квартире с приблизительными данными, а хотелось бы серьезно вопрос решить, впереди еще перепланировка ведь.

Уж простите за прямоту,... а у вас волосы какого цвета?...
Спрашиваю не ради любопытства или личных предпочтений, а так, чтобы ответить в темму. ;)

Lana Niko написал(а):
предоставляет ли ВИ чертежи строительные дольщикам и что для этого необходимо?

Да, предоставляют. Напишите им письмо с просьбой выслать план квартиры (укажите номер дома, квартиры, фио и номер договора дду). Адрес, куда писать, смотрите в личке.

Jana написал(а):
Да, предоставляют. Напишите им письмо с просьбой выслать план квартиры (укажите номер дома, квартиры, фио и номер договора дду). Адрес, куда писать, смотрите в личке.

Спасибо за совет! Я правда уже писала, не дождалась ответа( в связи с этим и решила поинтересоваться относительно реальности получения данных. Признательна за адресок)

Lana Niko написал(а):
Спасибо за совет! Я правда уже писала, не дождалась ответа( в связи с этим и решила поинтересоваться относительно реальности получения данных. Признательна за адресок)

Пишите в личку пользователю с ником Сотрудник http://pkvartal.ru/private.php?action=send&uid=1308
Мне ответили на личный мейл с этого адреса korneychuk@vectorinvestments.ru Но там сотрудники каждый день могут меняться по графику, поэтому лучше использовать личку на форуме (см. выше)

ZippO написал(а):
Уж простите за прямоту,... а у вас волосы какого цвета?...
Спрашиваю не ради любопытства или личных предпочтений, а так, чтобы ответить в темму. ;)

Могу разочаровать, но цвет волос на интеллект не имеет никакого влияния. А что, если у меня их нет вообще? Что на это скажите? :-/

Angely_Sky написал(а):
Пишите в личку пользователю с ником Сотрудник http://pkvartal.ru/private.php?action=send&uid=1308
Мне ответили на личный мейл с этого адреса korneychuk@vectorinvestments.ru Но там сотрудники каждый день могут меняться по графику, поэтому лучше использовать личку на форуме (см. выше)

БЛАГОДАРНА за ваш совет! Попробовала сегодня, вся в ожидании)

Назад
Сверху