Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее всего AutoCad или ArchiCad. Это мои настольные программы )) так что если что помогу нарезать запедеефить.ZippO написал(а):Player свой чертеж забрал, я в выходные поеду.... Там все в одном файле, в какой-то замороченной проге. ?..На месте с гимороями player вытащил свой план. Я попробую "оптом" все забрать и потом по типпам нарежу... если дадут.
дмитрий написал(а):Здесь не поддерживается тип этого файла.
Lana Niko написал(а):предоставляет ли ВИ чертежи строительные дольщикам и что для этого необходимо?
Jana написал(а):Да, предоставляют. Напишите им письмо с просьбой выслать план квартиры (укажите номер дома, квартиры, фио и номер договора дду). Адрес, куда писать, смотрите в личке.
Lana Niko написал(а):Спасибо за совет! Я правда уже писала, не дождалась ответа( в связи с этим и решила поинтересоваться относительно реальности получения данных. Признательна за адресок)
ZippO написал(а):Уж простите за прямоту,... а у вас волосы какого цвета?...
Спрашиваю не ради любопытства или личных предпочтений, а так, чтобы ответить в темму.![]()
Angely_Sky написал(а):Пишите в личку пользователю с ником Сотрудник http://pkvartal.ru/private.php?action=send&uid=1308
Мне ответили на личный мейл с этого адреса korneychuk@vectorinvestments.ru Но там сотрудники каждый день могут меняться по графику, поэтому лучше использовать личку на форуме (см. выше)