Какие машинки будут в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Какой породы лошадка в стойле?

• Немец (BMW / MERS /WV / AUDI / OPEL / Porsche / Maybach)

Голосов: 52 27,1%
  • Япона мама (Toyota / Nissan / Honda / Suzuki / Mazda / Subaru / Mitsubishi)

Голосов: 57 29,7%
  • Японо-амер (Lexus / Infiniti)

Голосов: 4 2,1%
  • Француз (Citroёn / Peugeot / Renault )

Голосов: 11 5,7%
  • Американец (Chrysler / Chevrolet / Ford / Dodge / Jeep )

Голосов: 25 13,0%
  • Кореец (Kia / Hundai / Sang Yang )

Голосов: 24 12,5%
  • Итальянец (Fiat / Alfa Romeo / Maseratti / Ferrari / Lamborgini )

Голосов: 0 0,0%
  • Брит (Range rover / Jaguar / Rover)

Голосов: 1 0,5%
  • Отечественный (ВАЗ / ГАЗ / УАЗ)

Голосов: 4 2,1%
  • Другой масти

Голосов: 14 7,3%

• Всего проголосовало
    192
Опс. Ну в японки полюбому ;)
Да прстят меня японоводы.... Mitsubishi тоже забыл.

Я - шкода, но я проголосовала за немцев, концерн-то ваговский ;)
Хех, концерн немецкий, сама марка чешская, а собирали в Калуге))) у меня интернациональная машина)))

даешь опрос "а что у вас в бардачке" "а что у вас в багажнике" "а какая радиостанция любимая"

molkova написал(а):
Оленя не клеили случаем?

Какого оленя???:D:D:D:D:D Куда клеили??? А главное зачем???))))))) Чтобы все пальцем тыкали, мол "Олень едет"???)))))) Если только на трассе на капот его посадить, но это опасно, все равно что в дерево воткнуться!!! Олени кстати безумные типЫ, их клинит и они под колеса бросаются видя свет фар!!!))))) Иногда это касается как оленей - животных, так и людей - "оленей")))))))

Plushkin написал(а):
Какого оленя???:D:D:D:D:D Куда клеили???

Тьфу, блин, лося. Лося на Вольво. :D:D:D
Я другу такую хочу купить.
e27498s-960.jpg

molkova написал(а):
Тьфу, блин, лося. Лося на Вольво. :D:D:D
Я другу такую хочу купить.
e27498s-960.jpg

Ааа))))) блин, я конечно Вольвой проникся и зафанател от этой марки (это у меня первая Вольво), но вот лося я и не замечал никогда на этом желтом треугольнике, самый прикол 1000 раз он мне в глаза бросался но я его не рассматривал никогда, спасибо, теперь буду знать про лося))))))) Я больше на шильдики BSR и Polestar на Volvo обращаю внимание, это как вызов на спортивный интерес, BSR у меня приклеены, главное перед оппонентом нарисоваться с этими шильдиками (кто в теме, тот поймет), и сразу понеслось "Fuck fuel economy, свисти резина в поворотах")))))))

MAS написал(а):
Лучше живого привязать!
Потешней выйдет... :D:D:D

:D:D:D:D:D:D Только маленького олененка, а то здоровый машину нахрен разорвет))))))))))))

Plushkin написал(а):
:D:D:D:D:D:D Только маленького олененка, а то здоровый машину нахрен разорвет))))))))))))

ксюху (ксюха от букв XC) не разорвет:D
Не, мы прониклись давно и надолго. Я заказала желтую наклейку...но не пошло. Так и не приклеили, лежит без дела. Сначала думали металлический шильдик, а на драйве увидела этого черного. Он идеально встал бы на ксюху. но без доставки и не сильно удобно территориально. поэтому я периодически спрашиваю вольвоводов, вдруг еще места знают.:D

Назад
Сверху