Какие машинки будут в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Какой породы лошадка в стойле?

• Немец (BMW / MERS /WV / AUDI / OPEL / Porsche / Maybach)

Голосов: 52 27,1%
  • Япона мама (Toyota / Nissan / Honda / Suzuki / Mazda / Subaru / Mitsubishi)

Голосов: 57 29,7%
  • Японо-амер (Lexus / Infiniti)

Голосов: 4 2,1%
  • Француз (Citroёn / Peugeot / Renault )

Голосов: 11 5,7%
  • Американец (Chrysler / Chevrolet / Ford / Dodge / Jeep )

Голосов: 25 13,0%
  • Кореец (Kia / Hundai / Sang Yang )

Голосов: 24 12,5%
  • Итальянец (Fiat / Alfa Romeo / Maseratti / Ferrari / Lamborgini )

Голосов: 0 0,0%
  • Брит (Range rover / Jaguar / Rover)

Голосов: 1 0,5%
  • Отечественный (ВАЗ / ГАЗ / УАЗ)

Голосов: 4 2,1%
  • Другой масти

Голосов: 14 7,3%

• Всего проголосовало
    192
вообщем, моя машина супер) я её очень полюбила после корейца киа и ни капельки не пожалела о покупке!
если честно как то оскорбительно звучала фраза товарища palmrecords....

Просто марку перестал считать немецкой когда не продали Газпрому из-за указки из GM ... Ничего плохого сказать про Опель не могу... просто национальный признак давно себя изжил))

Кстати если Бмв и Мурзики собираются как раз в Германии (Бавария и Штутгарт), то Опели на заводах GM по вмему миру

У немцев много поговорок... и про мазду и про фиат

Я за отечественный автопром - подбираем сейчас Газель Next ))

Palmrecords написал(а):
Кстати если Бмв и Мурзики собираются как раз в Германии (Бавария и Штутгарт),
Про завод автотор в калининграде вы не слыхали. А там собирают бмв.http://www.avtotor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117&Itemid=523
Мерседесы для отечества собирают в юар и только небольшую часть в германии.
а мой опель собрали в польше. Так что еще не известно кто ближе к германии :)

Palmrecords написал(а):
Просто марку перестал считать немецкой когда не продали Газпрому из-за указки из GM ... Ничего плохого сказать про Опель не могу... просто национальный признак давно себя изжил))

Кстати если Бмв и Мурзики собираются как раз в Германии (Бавария и Штутгарт), то Опели на заводах GM по вмему миру

бмв давно в калининграде собирается

cevals написал(а):
У немцев тоже есть кстати больные на голову люди :)
[video=youtube]

посмотрел;) правда интересно! порадовала фраза "очень уж привередливые" :D:D Знали бы они, как наши соотечественники саморезы молотком забивают, да отверткой заводят их...

pravdorub написал(а):
бмв давно в калининграде собирается

у знакомого была 740 2009(если не ошибаюсь) г.в., она уже была Калининградской сборки

Sky написал(а):
посмотрел;) правда интересно! порадовала фраза "очень уж привередливые"
Несмотря на это, они признают, что немецкое ведро по имени фольксваген намного дороже в обслуживании чем русский таз. И это у них - где запчасти на таз достать сложнее, чем нам на иномарку у себя.

Sky написал(а):
посмотрел;) правда интересно! порадовала фраза "очень уж привередливые" :D:D Знали бы они, как наши соотечественники саморезы молотком забивают, да отверткой заводят их...

у знакомого была 740 2009(если не ошибаюсь) г.в., она уже была Калининградской сборки

Главное чтобы зеркало не отвалилось и коврики не подвели с аптечкой... остальное все немецкое)))

Взял в августе Опель Антару бензин 2.4 автомат. Не верьте никому, кто скажет о повышенном расходе. Пока прошёл около 3 тыс. И расход по чекам 11.8, по компьютеру 13.0. Отличная машина. Всю жизнь езжу на опелях, очень доволен, кроме модели инсигния 1.6 ручка, турбо, оочень большой расход был более 15л. На

Согласен, Volvo обделили, можно вынести из "другие марки")

И итальяшек можно убрать) т.к. фиат то, как раз к другим маркам, остальные врядли будут у нас)

Назад
Сверху