Какие шансы что ПК отнесут к Москве

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
Да ладно ?!
Лично я думаю , что никаких шансов !
Думаю , что адрес будет Московская область Пятницкие Кварталы, Сабурово

Знакомый смотрел план Москвы на ближайшие 20 лет, мечтать об этом не стоит и метро продлять не будут, единственное что нам светит дублер пятницкого шоссе. Через населенные пункты его строить не будут, дорогу будут делать с учётом того чтобы разгрузить и ленинградку. Это единственные планы по поводу нашего района!

Только, если когда-нибудь Москву продолжат дальше Красногорска, как сейчас до Троицка -Новая Москва.
Сейчас у нас считается Красногорский район

Я надеюсь, что когда-нибудь это произойдет))) а все, о чем я мечтаю, рано или поздно сбывается)))))!!!

mirelen написал(а):
Я надеюсь, что когда-нибудь это произойдет))) а все, о чем я мечтаю, рано или поздно сбывается)))))!!!

Тогда я надеюсь на Вас!)) вообще, конечно было бы очень хорошо! Особенно у кого московская прописка. Проще с поликлиникой, школой и тп, перезакрепился и все. А то я сейчас вообще не знаю как быть.. По началу точно придется мотаться по месту жительства

ZippO написал(а):
Присоединят, инфа 100%!
...В течении ближайших 100 лет.

Ну, я же говорю ... Когда-нибудь:D:D:D
"жаль, только жить в эту пору чудесную,
уж, не придется ни мне, ни тебе)))"

Anyik написал(а):
Знакомый смотрел план Москвы на ближайшие 20 лет, мечтать об этом не стоит и метро продлять не будут, единственное что нам светит дублер пятницкого шоссе.

Где про дублер можно почитать? Какие официальные сведения?)

dinobot написал(а):
mirelen написал(а):

subject, предмет темы
в английском языке слова могут иметь более 20 значений. subject - предмет разговора - то о чём мы говорим. to change the subject - поменять тему разговора. subject - сюжет для картины, фотоснимка. subject - в грамматике переводится как "подлежащие" subject - подданый королевства - a British subject. Помимо других значений subject может также являться глаголом и прилагательным. Удачи! Good luck!

Значение слова всегда привязывается к контексту) к чему Вы это написали?)

Ksen4ik написал(а):
Значение слова всегда привязывается к контексту) к чему Вы это написали?)
Сабж - слово что значит .
В России всегда почему-то модно вставлять заморские слова всюду , как будто нельзя просто написать по русски

Так что там с дублером пятницкого?

Начали ли строить, когда сдадут?

это пока вилами по воде, проект есть, но не утверждён пока, пока ждём, как и сдачу наших домов

Назад
Сверху