Какую музыку мы слушаем?

• Автор темы Автор темы Pro
  • Дата начала Дата начала
Хорошо там, где мы есть, а где нас нет - там плохо!

[video=youtube]

Уважаемые форумчане!!!Может Zippo меня и отругает за рекламу)Есть человек ,мой знакомый)очень талантливый,лауреат 3-х Международных конкурсов в Москве и в Питере! Поет на итальянском,английском.Без ограничений,поет всё-от арий до чего угодно!Редкий голос-драматический тенор.Могу порекомендовать Вам, насладиться живым исполнением....приедет .....споет).

Perepel написал(а):
"Наше" радио со школы еще. Муж разделяет мою любовь (сам на гитаре не прочь поиграть и Шевчука и Кипелова и более юных исполнителей нашей российской рок-сцены). Стараемся на "Нашествие" летом выезжать.
Интересно, есть любители этого фестиваля среди соседей?=)))

:D Нашествие - это слишком уж угарный пьяный дебош, плюс ехать еще надо)
мне больше по душе радио Maximum и соответственно фест Maxidrom, проходит в Мск и зарубежных исполнителей можно послушать и без ночных вакханалий среди палаток)))

О! Смотрю среди соседей много любителей металла.
Мы с мужем собрались на концерт Metallica в августе. Кто-то еще планирует из пк?
А если по теме-у меня большая подборка джаза, классики, рок-н-ролла и металла)

Люблю Джаз...он идет отдельной строкой.....а также альтернативный рок:Coldplay,Travis,Keane,Muse,Ian Brown,Richard Ashcroft...
ZAP MAMA....................
[video=youtube]

Послушайте фолк (русский)
Кукуруза и мэтр Сергей Старостин
А вообще с возрастом стал очень любить живую музыку ... часто ходили с женой в кафе Блюз, та же атмосфера в B.B.King на Саодовом

Просто слушаю Европу плюс. Особенно нравится Бригада У и Ерошка. :)
Может есть тут еще такие? :)

Машуня написал(а):
Просто слушаю Европу плюс. Особенно нравится Бригада У и Ерошка. :)
Может есть тут еще такие? :)

Бригаду У по утрам частенько слушаю, пока на работу еду))))) Еще на радио Рекорд Кремов и Хрусталев прикалывают, они там коры мочат, что до слез иногда смеешься)))))

Plushkin написал(а):
Бригаду У по утрам частенько слушаю, пока на работу еду))))) Еще на радио Рекорд Кремов и Хрусталев прикалывают, они там коры мочат, что до слез иногда смеешься)))))

ДАааа!

"У" утром на работку, Крем и Хруст вечерком с работы:cool:

Назад
Сверху