НАТАЛИ написал(а):Красота! Это декупаж?
Спасибо) Да
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):Красота! Это декупаж?
Отличное предложение! Мы готовы присоединиться!YanaDonskaya написал(а):
lepi90@bk.ru написал(а):А моё хобби это поиск монет на полях и лесах нашей родины ( хоть на сегодня и не совсем законный )
Maxim написал(а):Отличное предложение! Мы готовы присоединиться!
nuta написал(а):
TWW написал(а):

nuta написал(а):
А вы где алмазную вышивку покупаете?Rigiy написал(а):А я увлекаюсь алмазной вышивкой, очень успокаивает, камушками сижу картину выкладываю и не дорого и красиво. А вот мой муж онлайн геймер, точнее основная его работа инженер-механик, а вот хобби создает игры, программирует их ну и сразу проверяет, в свободное время обожает игру в слоты этот сайт его особенно вдохновляет. Играет он не тратя денег, но я всё равно переживаю
Kim-li написал(а):А вы где алмазную вышивку покупаете?
Я всегда что-то коллекционировала, всё началось ещё с детства и бегемотиков из киндера - первая моя коллекция, кстати до сих пор коллекционирую игрушки. Года два назад поняла как мне нужны путешествия и познание неизведанного, рискованные игры на деньги пруф, поэтому поначалу проколесила всю Европу, теперь вот собираюсь по Африке проехаться, так вот теперь моё новое хобби национальные сувениры, вся квартира заставлена