Хобби

• Автор темы Автор темы Aleks_
  • Дата начала Дата начала
Кожу больно только новичкам. Синяки и ссадины бывают периодически, куда же без них)

Моё хобби - настольные игры.
Примерно такие:

stone-age-aj.jpg

А я хотела бы развить тему настольных игр. Уж очень люблю в них играть! Хотелось бы и в ПК найти единомышленников. Можно бы и встречу с играми устроить, как альтернативу шашлыкам. У меня собралась довольно приличная коллекция, на фото далеко не все ))

YanaDonskaya написал(а):
А я хотела бы развить тему настольных игр. Уж очень люблю в них играть! Хотелось бы и в ПК найти единомышленников. Можно бы и встречу с играми устроить, как альтернативу шашлыкам. У меня собралась довольно приличная коллекция, на фото далеко не все ))

После сдачи 23 дома с радостью присоединились! Люблю настолки,но редко получается собраться достаточной компанией

Так давайте соберемся! У меня много друзей, таких же любителей поиграть, так что проблемы с количеством играющих не будет )

Прошлым летом играли во дворе 3-4-5 домов в Алиас, Активити... Было весело! :) Особенно соседям, наблюдавшим за этим безумием из окон и со своих балконов. :D

В универе играли в мафию)
Сейчас реже, когда с друзьми собираемся, под хорошую бутылочку джека дэниелса)))

Dimitry написал(а):
Прошлым летом играли во дворе 3-4-5 домов в Алиас, Активити... Было весело! :) Особенно соседям, наблюдавшим за этим безумием из окон и со своих балконов. :D

Неопытная лошадь была круче всех ;)

А я вяжу)))) крючком, спицами, под заказ и для семьи.
Но самое любимое - для малышей!

Назад
Сверху