Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это те 4 корпуса что уже в активной продаже?..просто нужны квартиры рядом (предпочтительно на одном этаже даже, а я такие что-то не найду(((Anastasia_N написал(а):Лучше в уже сданных домах. И приехать и посмотреть квартиры лично, а не на макете.
stasiaxxm написал(а):Собираюсь покупать две двухкомнатные квартиры в ЖК Пя-е кварталы, проконсультируйте нуба в каком доме выгоднее брать?! одна для себя другая для сдачи. И главное какие льготы?! на шее инвалид 1-й гр.
Какая гениальная мысля! спасибки огромнейшее:blush:ZippO написал(а)::idea:Купите ОДНУ 2х уровневую квартиру (Однокомнатная квартира свободной планировки) площадью 60-62 м2 (Из них площадь 1-го уровня составляет около 47 м2), на стадии фундамента (С каждым возводимым этажом стоимость м2 увеличивается).
Перекройте полностью 2-й свет (Получите две полноценные двушки по 47 м2 (+/-)).
Организуйте санузлы на 2-м уровне. В нижней живите, второй уровень сдавайте на здоровье (Входная дверь есть на каждом уровне, а вот лифт во всех домах с 2х уровневыми квартирами идет только до предпоследнего этажа)... раздумаете сдавать - сделаете лестницу и подъемник для коляски(Можно попробовать за счет местной администрации организовать)... и все дела.
По стоимости квартиры, перекрытий и ремонта сэкономите пару-тройку лямов, по сравнению с покупкой 2х квартир![]()
stasiaxxm написал(а):Какая гениальная мысля! спасибки огромнейшее:blush:
По моим то расчетам, на несколько вариантов (1ка и 3ка выходили на 8-9лямов) а (2 2ки на 10 с копейками)
+ремонт...и того в загашнике от нынешней квартиры остается ляма 3-4.
Кстати Вы верно угадали с коляской(((( .. в нынешнем доме (центр москвы, Кутуза) никаких условий нет - от слова "нафик".
У меня цель - в августе уже купить.. поэтому варианты просматриваю экстренные! Спасибо еще раз))
Здравствуйте!stasiaxxm написал(а):Собираюсь покупать две двухкомнатные квартиры в ЖК Пя-е кварталы, проконсультируйте нуба в каком доме выгоднее брать?! одна для себя другая для сдачи. И главное какие льготы?! на шее инвалид 1-й гр.
ksyksy написал(а):
Rayne написал(а):Это размен с Кутузы, на сколько я поняла) интересно там площадь какая
ksyksy написал(а):у меня консультировалась как-то пожилая семейная пара. Муж-колясочник и жена - божий одуванчик. Они спросили, есть ли льготы для инвалидов и пенсионеров. Их бюджета не хватала на покупку квартиры в МвЛ, но очень нравилось, что проект подходит для проживания людей с ограниченными физ. возможностями. Мне даже как-то грустно было объяснять им, что коммерческие проекты льгот не подразумевают. Порекомендовала посмотреть квартиры в Пятницких - не знаю, прислушались ли. Но в контексте данной темы слово "льготы" смотрится архистранно. Надеюсь, действительно, имели ввиду скидки.
pravdorub написал(а):в перепродаваемых по переуступке скидок точно не будет если только продавец скидку не сделает сам, а в строящихся вроде бы были какие то субсидии (т.е. скидки) семьям с детьми, на сайте проскакивало или на билбордах. не помню уже.
но вопрос когда это еще построится?
Anastasia_N написал(а):Я бы не стала продавать квартиру на Кутузовском... лучше сдавать там и снимать в ПК хоть 2 кваритры, еще куча денег останется![]()
Anastasia_N написал(а):А у нас разве ЖК подходит для людей с огранич возможностями?? Что то я не заметила!
Льготы увы (непонятно по какой причине в этом государстве) маленькиеksyksy написал(а):