Хочу приобрести

stasiaxxm

New member
Собираюсь покупать две двухкомнатные квартиры в ЖК Пя-е кварталы, проконсультируйте нуба в каком доме выгоднее брать?! одна для себя другая для сдачи. И главное какие льготы?! на шее инвалид 1-й гр.

Лучше в уже сданных домах. И приехать и посмотреть квартиры лично, а не на макете.

Anastasia_N написал(а):
Лучше в уже сданных домах. И приехать и посмотреть квартиры лично, а не на макете.
Это те 4 корпуса что уже в активной продаже?..просто нужны квартиры рядом (предпочтительно на одном этаже даже, а я такие что-то не найду(((
Брать-то собираюсь не ранее августа месяца; но с радостью приеду посмотреть сейчас.
Спасибо)))

stasiaxxm написал(а):
Собираюсь покупать две двухкомнатные квартиры в ЖК Пя-е кварталы, проконсультируйте нуба в каком доме выгоднее брать?! одна для себя другая для сдачи. И главное какие льготы?! на шее инвалид 1-й гр.

:idea:Купите ОДНУ 2х уровневую квартиру (Однокомнатная квартира свободной планировки) площадью 60-62 м2 (Из них площадь 1-го уровня составляет около 47 м2), на стадии фундамента (С каждым возводимым этажом стоимость м2 увеличивается).
Перекройте полностью 2-й свет (Получите две полноценные двушки по 47 м2 (+/-)).
Организуйте санузлы на 2-м уровне. В нижней живите, второй уровень сдавайте на здоровье (Входная дверь есть на каждом уровне, а вот лифт во всех домах с 2х уровневыми квартирами идет только до предпоследнего этажа)... раздумаете сдавать - сделаете лестницу и подъемник для коляски(Можно попробовать за счет местной администрации организовать)... и все дела.
По стоимости квартиры, перекрытий и ремонта сэкономите пару-тройку лямов, по сравнению с покупкой 2х квартир;)

ZippO написал(а):
:idea:Купите ОДНУ 2х уровневую квартиру (Однокомнатная квартира свободной планировки) площадью 60-62 м2 (Из них площадь 1-го уровня составляет около 47 м2), на стадии фундамента (С каждым возводимым этажом стоимость м2 увеличивается).
Перекройте полностью 2-й свет (Получите две полноценные двушки по 47 м2 (+/-)).
Организуйте санузлы на 2-м уровне. В нижней живите, второй уровень сдавайте на здоровье (Входная дверь есть на каждом уровне, а вот лифт во всех домах с 2х уровневыми квартирами идет только до предпоследнего этажа)... раздумаете сдавать - сделаете лестницу и подъемник для коляски(Можно попробовать за счет местной администрации организовать)... и все дела.
По стоимости квартиры, перекрытий и ремонта сэкономите пару-тройку лямов, по сравнению с покупкой 2х квартир;)
Какая гениальная мысля! спасибки огромнейшее:blush:
По моим то расчетам, на несколько вариантов (1ка и 3ка выходили на 8-9лямов) а (2 2ки на 10 с копейками)
+ремонт...и того в загашнике от нынешней квартиры остается ляма 3-4.
Кстати Вы верно угадали с коляской(((( .. в нынешнем доме (центр москвы, Кутуза) никаких условий нет - от слова "нафик".
У меня цель - в августе уже купить.. поэтому варианты просматриваю экстренные! Спасибо еще раз))

stasiaxxm написал(а):
Какая гениальная мысля! спасибки огромнейшее:blush:
По моим то расчетам, на несколько вариантов (1ка и 3ка выходили на 8-9лямов) а (2 2ки на 10 с копейками)
+ремонт...и того в загашнике от нынешней квартиры остается ляма 3-4.
Кстати Вы верно угадали с коляской(((( .. в нынешнем доме (центр москвы, Кутуза) никаких условий нет - от слова "нафик".
У меня цель - в августе уже купить.. поэтому варианты просматриваю экстренные! Спасибо еще раз))

http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=749
Можно посмотреть в любое время. Вопросы можно в ЛС.

Продаю 2-х комнатную квартиру (по переуступке). В 3-ем доме, на 5-ом этаже. Общая площадь 49,2 кв.м. Зал-17,9; спальня-10,4; кухня- 8,2; имеется балкон. Окна на две стороны.

Моб. телефон: 8 (916) 744 95 87 Светлана

stasiaxxm написал(а):
Здравствуйте!
Продаю две квартиры рядом: 2-х комнатная и однокомнатная. В д.№11к1. Сдача конец 2015г. Вам еще и на однокомнатную останется!

Пишите в личку!

Продам 2-х уровневую 2-х комнатную квартиру по переуступке, сдача (теперь август 2015) куплена за нал. пишите

Простите за оффтоп, но я х..ю, дорогая редакция...
2 квартиры.. для себя и для сдачи.. льготы?!

Rayne написал(а):
Это размен с Кутузы, на сколько я поняла) интересно там площадь какая

Я бы не стала продавать квартиру на Кутузовском... лучше сдавать там и снимать в ПК хоть 2 кваритры, еще куча денег останется:D

у меня консультировалась как-то пожилая семейная пара. Муж-колясочник и жена - божий одуванчик. Они спросили, есть ли льготы для инвалидов и пенсионеров. Их бюджета не хватала на покупку квартиры в МвЛ, но очень нравилось, что проект подходит для проживания людей с ограниченными физ. возможностями. Мне даже как-то грустно было объяснять им, что коммерческие проекты льгот не подразумевают. Порекомендовала посмотреть квартиры в Пятницких - не знаю, прислушались ли. Но в контексте данной темы слово "льготы" смотрится архистранно. Надеюсь, действительно, имели ввиду скидки.

ksyksy написал(а):
у меня консультировалась как-то пожилая семейная пара. Муж-колясочник и жена - божий одуванчик. Они спросили, есть ли льготы для инвалидов и пенсионеров. Их бюджета не хватала на покупку квартиры в МвЛ, но очень нравилось, что проект подходит для проживания людей с ограниченными физ. возможностями. Мне даже как-то грустно было объяснять им, что коммерческие проекты льгот не подразумевают. Порекомендовала посмотреть квартиры в Пятницких - не знаю, прислушались ли. Но в контексте данной темы слово "льготы" смотрится архистранно. Надеюсь, действительно, имели ввиду скидки.

А у нас разве ЖК подходит для людей с огранич возможностями?? Что то я не заметила!

в перепродаваемых по переуступке скидок точно не будет если только продавец скидку не сделает сам, а в строящихся вроде бы были какие то субсидии (т.е. скидки) семьям с детьми, на сайте проскакивало или на билбордах. не помню уже.
но вопрос когда это еще построится?

pravdorub написал(а):
в перепродаваемых по переуступке скидок точно не будет если только продавец скидку не сделает сам, а в строящихся вроде бы были какие то субсидии (т.е. скидки) семьям с детьми, на сайте проскакивало или на билбордах. не помню уже.
но вопрос когда это еще построится?

и в каком состоянии еще!! Тоже боольшой вопрос!:exclamation:

Anastasia_N написал(а):
Я бы не стала продавать квартиру на Кутузовском... лучше сдавать там и снимать в ПК хоть 2 кваритры, еще куча денег останется:D

ОЙ, я б тоже не продавала кв. на Кутузе) но как-то люди, имеющие там квартиры, смотрят на распоряжение ими проще)))

Anastasia_N написал(а):
А у нас разве ЖК подходит для людей с огранич возможностями?? Что то я не заметила!

Абсолютно не подходит, предложила только исходя из бюджета и направления.

ksyksy написал(а):
Простите за оффтоп, но я х..ю, дорогая редакция...
2 квартиры.. для себя и для сдачи.. льготы?!
Льготы увы (непонятно по какой причине в этом государстве) маленькие:@
Я, к моему сожалению, не могу работать по основной профессии - дизайнер-проэктировщик корпусной мебели и кухонь. Именно по причине ухода за матерью, я и хочу сдавать квартиру для "лишних" денег))
Сейчас квартира 75м2 - обходится в 4500-5000 и это при том что пенсия 20000!
Заместо воздуха сплошной бензин и пыль(((
Грубо говоря для нормальной жизни не хватает тех же 20-25 000 "лишних" - чтобы или сиделку нанять или не парится в расходах.
Вот вчера к примеру узнала что мне положены выплаты по уходу - а это 5000 в месяц! За 6 лет - мне ниразу об этом не сказали((( а это простите 360000! Как по факту веду борьбу с ПФ при помощи продвинутых инвалидов-колясочников.

Мне искренне приятно что во круг моего вопроса развернут такой спектр обсуждения - и я с радостью приму все дельные советы)))

Назад
Сверху