Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
Квартиры куда реже топит, да и есть куда воде стекать с квартир - в те самые подвалы.

даже дорогу зимой на Рублевке затопило этими самыми нечистотами...
И про этот случай можно подробнее:)

Решено - прикреплю спиннинги мужа к потолку в кладовке, ниже - палатку, на пол - лодку))) Выплывем?

molcha написал(а):
Решено - прикреплю спиннинги мужа к потолку в кладовке, ниже - палатку, на пол - лодку))) Выплывем?

Во-во. читаю я все эти пижонские расклады по мещанский путь и прочее (никому не в обиду :) ) и думаю. е-мое :) Как ту туже озвучили мысль - каждому свое и переубеждать и доказывать другу нужна-не нужна смысла нет. Кому то нужна. Кому то нет. У меня сейчас в квартире чулан. Где то 2х1,5 м. Завален доверху. Балкон - аналогично. У меня помимо 4 велосипедов, например,и резины, присутствует гора и маленькая телега рыболовно-туристическо-охотничьей снаряги начиная от крупного (лодка, мотор), заканчивая бесконечными ящиками с воблерами, утиными чучелами, одних сапог у меня даже сам не знаю сколько (низкие, обычные, болотные, забродники-вейдерсы, 2 зимних на разную температуру)... 6 получилось :) Это только моих! :) Палатки обычные, палатка огромная кемпинговая, большие кемпинговые тенты и тд и тп. И мы всем этим постоянно пользуемся! Я могу тут до утра перечислять. Но не будут. Потому как основную мысль все поняли. :)

Дорога на Рублевке не равна Рублевскому шоссе в Москве:). Да и прорыв трубопровода с холодной водой в ЗАО г Москвы не нечистоты дороги на Рублевке:) Съездите ради любопытства посмотрите, где Барвиха лакшери вилладж находится:) Ассоциации возникают именно с Рублево-Успенским шоссе, только чистят его раз в день минимум зимой. Да и места там холмистые:)

А если все разом захотят купить себе по кладовке, на всех не хватит, во второй очереди еще не продают, но мы тогда уже по вашему опыту точно будем знать брать или затопит.

KWG написал(а):
Я основную мысль понял... кладовки будет мало:)

Если в семье есть охотник и рыбак, рано или поздно любой кладовки станет мало))) Даже милые и симпатичные маленькие воблеры, попперы и блесны требуют места, что говорить про крупные вещи? А в борьбе с сыростью - Ваш мастер нам в помощь!

Я в четвертом доме арендую, пока 12-й строится. Наличием кладовки доволен, но места в ней уже нет:)

KWG писал(а):
Я основную мысль понял... кладовки будет малоSmile
Я как узнала.что будут продавать кладовки позвонилиа в офис.Мне сказали что жильцам дома.23 рано думать о кладовках. Парень сказал я Вас запишу поставлю на очередь. Это было в мае месяце. Вчера позвонила спросила насчет очереди.Девушка ответила.что никакой очереди нет.

Кладовка нужна. Да дом не строится.... ещё и в кладовку вложиться ? Доверия к застройщику совсем мало осталось... А кладовку хочется...

А у меня в кладовочке стены покрасили - это я хвастаюсь!!! В выходные фотки выложу!

Как это классно- стены покрасили ! А потом полочки , ... стелажи... ! Замечательно ! Белая-белая зависть.

НАТАЛИ написал(а):
А у меня в кладовочке стены покрасили - это я хвастаюсь!!! В выходные фотки выложу!

Вот и замечательно:D Поздравляю, Натали! Ждем фоточки:D думаю, мы тоже не зря кладовочки купили.

shveddv написал(а):
Дорога на Рублевке не равна Рублевскому шоссе в Москве:). Да и прорыв трубопровода с холодной водой в ЗАО г Москвы не нечистоты дороги на Рублевке:) Съездите ради любопытства посмотрите, где Барвиха лакшери вилладж находится:) Ассоциации возникают именно с Рублево-Успенским шоссе, только чистят его раз в день минимум зимой. Да и места там холмистые:)

Так ведь именно по этой дороге толстопузы-чиновники и нувориши всех мастей проезжают каждый день,мимо Вarviha Luxury Village,затем салон Bentley, МКАД , кардиоцентр, и вот вам рублевское шоссе упирающиеся в кутузу внутри Москвы... Вам надо что бы затопило вокруг ресторана Царская Охота или прямо Горки-9?!

Назад
Сверху