Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
Сейчас прошарила форум про кладовки Город Набережных, дак вот у них 2011 году кладовки были на старте продаж 39 000 р. за кв м, к 2012 г. Урбан устроил ажиотаж и цены на кладовки задрал по 49 000 р. за кв. м., т.е. как у нас сейчас, только эта цена у нас на старте Походу будет еще выше, раз урбан действует по такой схеме... Но там в некоторых домах косяки с водой в кладовых помещениях, грибок на стенах и будут переделывать все...я поняла, что дом с прблемными кладовками еще не сдан был на тот период.

На счет общего электро счетчика я сама офигела... Предположим, какой нибудь забывчивый не выкл. свет до след. раза, а в след. раз посетил кладовку спустя мес., а если таких 10-ть забывчивых...короче, непонятно.

А еще надо будет самим регистр. договор ДДУ и собственность на кладовки, т к эта услуга у Урбан стоила в Г.Н. 20 000 на старте продаж и 35 000, на период, когда цены уже задрали в Городе Набережных.... Тоже вычитала из форума Г.Н.

Даааа... Я как- то сомневаюсь, что в 30 руб. в месяц нам это обойдется. А общий электросчетчик.. Ну даже и не знаю- у меня один знакомый, чтоб от семьи отдохнуть в этой самой кладовке решил себе что- то по типу кабинета сделать)) а кто- то может там себе рассаду под лампами дневного света выращивать будет и т. д. А платить мы будем все одинаково)

shveddv написал(а):
Aleks, клетки с пингвинами будете делать из кладовок?:)

Нет, таджикам буду сдавать. Называется бизнес в ПК. Вот как то так.
Уже 4 кладовки прикупил для этих целей.

Почитала форум Опалихи про кладовки...ммм- даааа...У их там полный потоп, то ли дренажные воды, то ли технические... пока проблема не решена походу...так во всех домах(((

да, но у меня есть знакомые, у которых кладовки в Новосходненском - там и вещи и велосипеды стоят - все хорошо. Будем ждать наших)

musi-pusy написал(а):
да, но у меня есть знакомые, у которых кладовки в Новосходненском - там и вещи и велосипеды стоят - все хорошо. Будем ждать наших)

Спросите как у них производится оплата за кладовое помещение (за свет и отопление) и сколько в месяц они платят.

Оксана написал(а):
Почитала форум Опалихи про кладовки...ммм- даааа...У их там полный потоп, то ли дренажные воды, то ли технические... пока проблема не решена походу...так во всех домах(((

Ага, я тоже читала. Но я так поняла, что проблема эта временная - разве нет? А еще у них там каналы, этакая Венеция, а в Венеции не только красиво, но и влажно. У нас же все по-простому. Оно и к лучшему, авось и не будет проблемы воды в кладовках:)

HoneyBee написал(а):
Оксана написал(а):

Ага, я тоже читала. Но я так поняла, что проблема эта временная - разве нет? А еще у них там каналы, этакая Венеция, а в Венеции не только красиво, но и влажно. У нас же все по-простому. Оно и к лучшему, авось и не будет проблемы воды в кладовках:)

Вы в каком доме жить будете?

Не помню где-то читала (может на форуме Опалихи), что цена порядка 600 рублей за 4 кв. метра.

НАТАЛИ написал(а):

Если оно и так то на цену кладовки надо метраж больше брать у квартиры и делать там где нить в коридоре кладовку, а то получается, я плачу полноценную коммуналку как за жилое помещение, но находится оно в подвале и вход с улицы. Тогда мне удобнее в квартире ее сделать и платить то же самое. Просто УГ выше положенного дома нельзя строить, они решили подвалы продавать чуть ли не по цене жилого помещения.

Чем гадать про стоимость коммунальных услуг за кладовку, может быть, лучше спросить хотя бы у представителей УГ? Правда я что-то не нашла на форуме, где можно задать вопрос.

Klava_K написал(а):
Чем гадать про стоимость коммунальных услуг за кладовку, может быть, лучше спросить хотя бы у представителей УГ? Правда я что-то не нашла на форуме, где можно задать вопрос.

Вы знаете, зачастую я знаю больше менеджеров УГ...

Оксана написал(а):
Klava_K написал(а):

Вы знаете, зачастую я знаю больше менеджеров УГ...

Я это к тому, что иной раз они малоинформированны и ответы как правило очень размыты...

А где же брать тогда достоверную информацию, если менеджеры сами ничего не знают?? Расстроилась я что-то из-за этих кладовок...

Не надо пугаться и расстраиваться раньше времени. У нас здесь на форуме пока даже представителя УГ еще нет. Появится, засыплем вопросами.

Решила не пугаться и позвонила менеджеру, она подтвердила, что счетчик будет общий, но никакой более подробной информации по коммунальным платежам дать не смогла, сославшись на то, что это вопросы к управляющей компании.

Значит, установим энергосберегающие лампочки и развесим предупреждение "Уходя, гасите свет!"

Отличный, кстати, вариант, у нас в подъезде висят маломощные лампы, которые сами включаются, когда кто-то заходит. Для кладовки самое оно - поставил в нее все, что нужно, дверь закрыл, а свет сам выключился.

Назад
Сверху