Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):Расходы на содержание и эксплуатацию включают в себя: эл-во, техническое обслуживание и отопление в отопительный сезон. Счетчик общий на подъезд, показания счетчика распределяются на всех собственников с учетом площади кладовой......А как они будут фиксировать расход? И правильно ли я понимаю что оплата будет распределятся только на владельцев подвала? В противном случае я не согласен платить за бытовки к которым я не имею отношение. К примеру кто то решит выращивать элитную марихуану в подвале ....расход,свет вода и так далее ,а всем жильцам платить?
Не, не сломали, она в отпуск просто ушла на 2 или 3 недели. Но все равно эта девушка Евгения Харинова кажись, выборочно как то на вопросы там отвечает. Какие понравятся что лиЮЛЛИ написал(а):Плохо то, что у нас на сайте так и не появился представитель от застройщика, чтоб отвечать на наши вопросы. Последним местом, где его видели был ГН))) там и сломали наверное)))
Вот зачем их объединять я могу понять. оооочень много вещей я бы убрала в кладовку. К примеру у кого-то велик, борд, коляски, шины и прочее и прочееmusi-pusy написал(а):угу-угу, точно) а вот мне тоже интересно, что ж в кладовках делать? ну в смысле, зачем их объединять?
musi-pusy написал(а):ну в разных же удобнее, одну под транспорт - другую - под картошку-тыкву... третью под летнюю одежду...
Распределение раходов будет только между собствениками кладовок в зависимости от их метража. Просто вход в кладовые через отдельный подъезд, из квартиры в неё по лестничной клетке попасть нельзя будет. В кладовой кроме света больше ничего не будет. Так что ни мастерскую, ни уж тем более что-то выращивать там не получится. Розетки если и будут, то только на общей площадке.tommimoor написал(а):Расходы на содержание и эксплуатацию включают в себя: эл-во, техническое обслуживание и отопление в отопительный сезон. Счетчик общий на подъезд, показания счетчика распределяются на всех собственников с учетом площади кладовой......А как они будут фиксировать расход? И правильно ли я понимаю что оплата будет распределятся только на владельцев подвала? В противном случае я не согласен платить за бытовки к которым я не имею отношение. К примеру кто то решит выращивать элитную марихуану в подвале ....расход,свет вода и так далее ,а всем жильцам платить?
Smelyanskie написал(а):Распределение раходов будет только между собствениками кладовок в зависимости от их метража. Просто вход в кладовые через отдельный подъезд, из квартиры в неё по лестничной кледке попасть нельзя будет. В кладовой кроме света больше ничего не будет. Так что ни мастерскую, ни уж тем более что-то выращивать там не получится. Розетки если и будут, то только на общей площадке.![]()
Plushkin написал(а):Пфф, а чем вам патрон от лампочки не розетка??? Так что у тех кому надо что-то выращивать как-раз таки еще как получится, там из электроприборов кроме лампы ультрафиолетовой с таймером ничего и не нужно)))))
molkova написал(а):А зачем холодильник в кладовке? Вряд ли кто-то утром за ветчиной в подвал пойдет)))
Блин, об этом я не подумалаRomashka написал(а):Плоды садов и огородов хранить. Соленья-варенья-маринады, замороженные опята да смородину. Это вам дачники-маньяки не встречались![]()
molkova написал(а):Со знанием дела к вопросу подошли))))
Plushkin написал(а):)А таймер имитирует День и Ночь, приближая условия к естественным...Вот)))))