Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
elena-kondrat@yandex.ru написал(а):
К холодильнику, далеко бегать, а вот морозильную камеру - можно!!И овощи и фрукты можно хранить!!Места для морозильной камеры в наших маленьких квартирках, точно, не хватит!!

Так и нормально, сбегали, еды на ужин взяли и хорош! Нечего по 5 подходов к холодильнику делать)))

Да че вы со своими холодильниками морочитесь, они же света не жрут нихрена))))))))) Будто дядя Ваня туда адронный коллайдер поставит и будут за него все платить...И вообще нагрузочный автомат на освещение поставить можно попросив об этом УК, который будет расчитан только на определенное количество лампочек и будет отрубаться если нагрузка в электросети будет превышать установленную...
Я вообще кладовки эти не одобряю, т.к. оные будут рассадником для крыс и тараканов...

Plushkin написал(а):
Я вообще кладовки эти не одобряю, т.к. оные будут рассадником для крыс и тараканов...

Тут скорее надо бояться, что бы они не стали рассадником аквариумных рыб)))

Мне бы очень хотелось перед покупокой кладовочки на нее в реале посмотреть, дабы не прикупить кота в мешке.

НАТАЛИ написал(а):
Мне бы очень хотелось перед покупокой кладовочки на нее в реале посмотреть, дабы не прикупить кота в мешке.

А квартиру без просмотра не страшно было покупать?:D а тут и так понятно, что там может быть такого непредсказуемого))

Юля, привет! Рада, рада.
Не-е-е, квартиру не страшно, так как в любом случае доведу ее до ума. А кладовочку-то хочется либо хорошую, либо никакую.

НАТАЛИ написал(а):
Юля, привет! Рада, рада.
Не-е-е, квартиру не страшно, так как в любом случае доведу ее до ума. А кладовочку-то хочется либо хорошую, либо никакую.

Привет, Наташ!!! Ой, самой прям так любопытно!:D Поеду в выходные к сестре в ГН. Они там с мужем квартиру купили, посмотрю, хоть прикину немного что к чему. Может получится и кладовку посмотреть;)

Да с нашей- то любовью к уюту, у нас и кладовка не хуже квартиры будет!)))

Если получится, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Уж очень хочется, чтобы дома посвободнее было.

НАТАЛИ написал(а):
Юля, привет! Рада, рада.

Кладовочку до ума довести будет попроще, чем квартиру. Стены можно даже не штукатурить, а просто стеллажами закрыть, на которые коробки со всякой всячиной поставить, вот и весь интерьер.

НАТАЛИ написал(а):
Юля, привет! Рада, рада.

Я в Новосходненском видела кладовки. Ничего ообенного: бетонные 4 стены и потолок с полом, ну и дверь имеется. На фото из Опалихи - это, видимо, предполаагется уже после ремонта самими владельцами.

Там пишут, что побороли и грибок, и воду. И я очень надеюсь, что застройщик набьет руку на кладовкострое в О2 и у нас не будет таких проблем, как там:)

Судя по форуму, у новосходненцев не было таких мокрых проблем с кладовками, а опалихе, возможно, с летом не повезло, дожди лили постоянно, я вообще думала, что придется скоро жабры отращивать.

Всем привет)) Долго отсутствовал, и выпал из темы. Не подскажите в доме № 2 продают кладовки???

Все, я забронировала кладовочку в своем 2 доме. Что там будет: вода - не вода, плесень - не плесень, уже не важно. Легко поддалась может быть и искусственно созданному ажиотажу. Когда тебе говорят, что сегодня кладовки поступили в продажу, а на 17 часов их осталось только 6 - поневоле забронируешь, что бы на форуме до этого не писал...

НАТАЛИ написал(а):
Все, я забронировала кладовочку в своем 2 доме. Что там будет: вода - не вода, плесень - не плесень, уже не важно. Легко поддалась может быть и искусственно созданному ажиотажу. Когда тебе говорят, что сегодня кладовки поступили в продажу, а на 17 часов их осталось только 6 - поневоле забронируешь, что бы на форуме до этого не писал...

А и почем нынче кладовки?
Рассказывайте подробности!:)

Назад
Сверху