Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
Друзья, я Вас умоляю! Да никто никого не переубеждает, Бог с Вами!!! Кто-то до сих пор верит в МММ 2.0 и с честной совестью отправляет туда честно заработанные. И с пеной у рта доказывает, что через месяц будет не столь выгодно, потому что уже не вершина пирамиды... А те, кто все потерял, как ни странно, никогда публично этого не признают! Так что покупайте, имейте, пользуйте! Благо у нас демократия :)

А что было оповещающее письмо?? Ребята я чую, что пролечу с кладовкой... оч хочется..

Oxotnik написал(а):
А что было оповещающее письмо?? Ребята я чую, что пролечу с кладовкой... оч хочется.. а у меня письма не было

Подписывали сегодня ДДУ на кладовочку. Ситуация такая. В продажу поступили первые партии кладовок в домах 1 и 2. Через какое-то время будет вторая партия, а третья уже после сдачи дома.
В среднем, оплата за кладовочку в летние месяцы - 200 рублей, в зимние - 400.

НАТАЛИ написал(а):
Подписывали сегодня ДДУ на кладовочку. Ситуация такая. В продажу поступили первые партии кладовок в домах 1 и 2. Через какое-то время будет вторая партия, а третья уже после сдачи дома.
В среднем, оплата за кладовочку в летние месяцы - 200 рублей, в зимние - 400.

а по вводу домов в эксплуатацию нет инф?

Я не спрашивала. Там в офисе был только один мальчик - продавец нежилых помещений. Но так как по полученной прежде информации - передача кладовки в собственность через 2-3 месяца после передачи квартиры, а в ДДУ на кладовку срок был тоже 31 августа, так же как и квартиры, поинтересовались соком сдачи квартиры. На что он ответил, что 2 дом планируют сдать раньше.

дмитрий написал(а):
Наталья(информация к размышлению)подвальное помещение-являеться техническим этажом и должно обслуживаться УК.Если организовать ТСЖ то плата взыматься не будет.
В оплату входит освещение и тепло.

НАТАЛИ написал(а):
Я не спрашивала. Там в офисе был только один мальчик - продавец нежилых помещений. Но так как по полученной прежде информации - передача кладовки в собственность через 2-3 месяца после передачи квартиры, а в ДДУ на кладовку срок был тоже 31 августа, так же как и квартиры, поинтересовались соком сдачи квартиры. На что он ответил, что 2 дом планируют сдать раньше.

В оплату входит освещение и тепло.

а фото, которые разместил застройщик на сайте, сильно отличаются от картины, которую вы увидели сегодня своми глазами? (вопрос касаемо второго дома), может фоткали что-нить?:D

Мы были в центральном офисе в Лавровом переулке. Завтра, наверное, заедем в ПК. На смотровой халявного кофе попить))).

дмитрий написал(а):
освещение-да.тепло-не должно(подвал и так отапливается по проекту)есть или нет кладовки.
Точно-точно не знаю за что оплата. Цена меня не отпугнула, поэтому в подробности вдаваться не стала. Очень меня интересовал вопрос - не будет ли в кладовках каких- нибудь коммуникаций, как в Опалихе. Там в некоторых кладовках трубы какие-то, да еще и с вентилями. Менеджер сказал, что коммуникации через кладовые помещения не проходят, да и в плане кроме стен и двери ничего не изображено.
Конечно, и про затопление поинтересовались - будет ли сухо и тепло. Он, как, наверное, любой нормальный продавец, заверил, что учли ошибки предыдущих проектов.

НАТАЛИ написал(а):
Мы были в центральном офисе в Лавровом переулке. Завтра, наверное, заедем в ПК. На смотровой халявного кофе попить))).
Последний раз когда там был - выход на смотровую закрыт, автомат выключен. :( Так что рекомендую от предложения девушек на ресепшен не отказываться..., а то можно и без кофе остаться ;) Ждем новостей со стройки!
П.С. В ГН предварительную стоимость так же называют 200-400 рублей. Я так понимаю, что оплата за свет будет не по счетчику, т.к. на каждую кладовку не установят. То есть общий расход по кладовкам будут делить на всех, и уже не важно, лампочка Ильича у тебя горела периодически или морозильник!? Не уточняли этот момент?

Нет, не спрашивала. Обратила внимание на общем плане подвального помещения, что внутри можно будет свободно по всему подвалу перемещаться вне зависимости от входа.

Dimitry написал(а):
Последний раз когда там был - выход на смотровую закрыт, автомат выключен. :( Так что рекомендую от предложения девушек на ресепшен не отказываться..., а то можно и без кофе остаться ;) Ждем новостей со стройки!
П.С. В ГН предварительную стоимость так же называют 200-400 рублей. Я так понимаю, что оплата за свет будет не по счетчику, т.к. на каждую кладовку не установят. То есть общий расход по кладовкам будут делить на всех, и уже не важно, лампочка Ильича у тебя горела периодически или морозильник!? Не уточняли этот момент?

Мы уточняли этот момент по телефону. Менеджер сказала, что вообще-то отдельные счетчики не планируются, но у какой-то из УК урбана был подобный опыт и тем владельцам кладовок, кто пожелал, устанавливался персональный счетчик. То есть, если будет достаточное число заинтересованных, то скорее всего УК пойдет навстречу.

Договор на кладовки приезжали подписывать 4 января. Сегодня звонила с вопросом : "Где же мой ДДУ". Для доработки вопросов с нами выделили от УГ специальных людей с одним из которых и общалась. Он пояснил, что все наши незарегистрированные ДДУ подписаны и на днях передаются на регистрацию. Что- то меня смущает такая постановка вопроса, а не кинут ли нас. Попросила на электронную почту выслать ДДУ для внимательного ознакомления. Не прислали. Может у кого-нибудь по этому вопросу инфа есть?

Натали, я могу завтра свой экземпляр ДДУ на кладовку отсканировать. Я еще в прошлом году получила. Нужен?

Да, Лариса, заранее спасибо. И по-поводу нашего общего дела можешь на неделе или только в выходные?

Добрый вечер !Подписала ДДУ на кладовку во 2 доме 12 января ,До сих пор не зарегистрирован,только вроде на этой неделе отвозят на регистрацию.

bombovozik написал(а):
Добрый вечер !Подписала ДДУ на кладовку во 2 доме 12 января ,До сих пор не зарегистрирован,только вроде на этой неделе отвозят на регистрацию.

А у Вас нет ДДУ в электронном виде, чтобы уже Ларису не напрягать. Как-то там фигурирует УГ? Если да,то договор будет подписываться в то время, когда УГ уже не имеет никакого отношения к ПК.

Скана договора нет к сожалению, со стороны застройщика опять была Клиновая,значит договор с Саб урбан?Менеджер у меня Колесникова Ольга,завтра уточню у нее.

НАТАЛИ написал(а):
Да, Лариса, заранее спасибо. И по-поводу нашего общего дела можешь на неделе или только в выходные?

Вышлю сегодня. У меня, скорее всего в феврале образуется свободная неделя, тогда напишу, может все получится... с третьего раза ))

Назад
Сверху