bombovozik
New member
У нас кладовка в 2 доме,покупали еще в январе 2014 г,оформлять будем сами (в собственность) после получения всех необходимых документов,,а регистрацию дду урбан тогда еще делал бесплатно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное 30 требуют за регистрацию ДДУ?Musiki написал(а):В доме 3 начали продажу кладовок! 55 тыс руб за квадрат, но за оформление в собственность требуют еще 30 сверху:-/. Правомерно ли? Могу ли я оформить собственность на кладовку своими силами? Как было в других домах?
Musiki написал(а):В доме 3 начали продажу кладовок! 55 тыс руб за квадрат, но за оформление в собственность требуют еще 30 сверху:-/. Правомерно ли? Могу ли я оформить собственность на кладовку своими силами? Как было в других домах?
В других домах было от 3-х до 5,5 кв.м.LunA написал(а):сколько квадратов в такой кладовке?
Musiki написал(а):В доме 3 начали продажу кладовок! 55 тыс руб за квадрат, но за оформление в собственность требуют еще 30 сверху:-/. Правомерно ли? Могу ли я оформить собственность на кладовку своими силами? Как было в других домах?
mirelen написал(а):Так, мы сейчас оформляем кладовку. Сверху требуют оплатить33 тысячи. Из них 3 тыс. за бронирование, 25 тысяч за регистрацию ДДУ и 5 тысяч за регистрацию права собственности . Можно ли самим, не знаем.
olesevna написал(а):А зачем она вам?)
НАТАЛИ написал(а):Я люблю делать всякие hand-made штучки. В различных техниках.
Ух ты, супер!НАТАЛИ написал(а):Я люблю делать всякие hand-made штучки. ....
mirelen написал(а):Так, мы сейчас оформляем кладовку. Сверху требуют оплатить33 тысячи. Из них 3 тыс. за бронирование, 25 тысяч за регистрацию ДДУ и 5 тысяч за регистрацию права собственности . Можно ли самим, не знаем.
До того, как стать зайчиком, он был котикомKWG написал(а):Ух ты, супер!
Последняя - это зайчик, съевший случайно жгучий перец![]()
Musiki написал(а):Да, именно такую разнарядку нам и объявили, кроме 3 тыс - сказали надо только 25+5. Но по самостоятельности говорят, что уточняли в юридическом отделе - в итоге: только через них.
KWG написал(а):В других домах было от 3-х до 5,5 кв.м.
Жанна написал(а):Интересно узнать норму права, которая запретит мне лично самой регистрировать мою собственность. Я лично сама буду регистрировать свою квартиру.
Жанна написал(а):Интересно узнать норму права, которая запретит мне лично самой регистрировать мою собственность. Я лично сама буду регистрировать свою квартиру.
А вы как информацию получили о старте продаж?Musiki написал(а):В доме 3 начали продажу кладовок! 55 тыс руб за квадрат, но за оформление в собственность требуют еще 30 сверху:-/. Правомерно ли? Могу ли я оформить собственность на кладовку своими силами? Как было в других домах?