Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
YanaDonskaya написал(а):
А есть планы расположения этих кладовок в электронном виде?

Меня сейчас 12-летняя дочь проконсультировала по поводу кладовок - объяснила, что это просто огороженные заборчиком участки, типа клеток в ряд, у каждой замок и свой хозяин. Это она в каком-то иностранном фильме увидела ))) У нас так же будет?

Те, что я видел со стенами и с железной дверью.

В России все монументальное и внушительное ) Как сказала моя подруга, если наступит зомби-апокалипсис мы продержимся очень долго с нашими металлическими глухими дверями в домах )

YanaDonskaya написал(а):
В России все монументальное и внушительное ) Как сказала моя подруга, если наступит зомби-апокалипсис мы продержимся очень долго с нашими металлическими глухими дверями в домах )
Как раз дверь в кладовках хоть и глухая и металлическая, но металл очень тонкий. При желании можно открыть консервным ножом:)

Двери будут не железными а из ДВП, а вот стены из пазогребня/ газобетона D600, по крайней мере так прописано в ДДУ Приложение 4. Дом 12

shveddv написал(а):
Двери будут не железными а из ДВП, а вот стены из пазогребня/ газобетона D600, по крайней мере так прописано в ДДУ Приложение 4. Дом 12
Возможно Вы правы про двери, я то сам кладовку не покупал, только смотрел.

Там металлическая только входная, с улицы. Остальные - картонные ;) Для миллионов лучше банковскую ячейку арендовать )))

Вот это интрига! Деревянные, железные, клетки огражденные... Чего я раньше кладовку не приняла?..
Жду с нетерпением следующих выходных и надеюсь на встречу с кладовкой моей мечты.

В 4 доме в кладовках двери деревянные, с внутренней стороны обитые железом (типа кровельного).
Замок уже почти не работает. Зато там так тепло)))))

Хм, а у нас металлическая дверь в кладовке. Правда в кладовку из коридора просачивается вода... И целый пучок проводов в гофрах с потолка свисает.

Дверь металлическая. Типа... Очень чахлая. Сделана довольно похабно. Но вам же там не золото хранить. Хотя если вспомнить про цену этой конуры...
В подвале тепло, но слишком влажно. В общем, мне сделали вентиляцию, перевесили дверь, подняли пол (по полу подвала часто струятся вешние воды) - стало не так убого.

Uanastacia написал(а):
А почему тау долго не известно ?!

Наверно, можно было и раньше, просто я сейчас этим озаботилась, чтобы собственность оформлять сразу и на квартиру и на кладовку.

Assa написал(а):
Хм, а у нас металлическая дверь в кладовке...
ghio написал(а):
Дверь металлическая. Типа... Очень чахлая...
Ну вот. Значит я действительно видел металлическую дверь.
Было подумал уже о себе не очень лестно...:s

Да я уже сама в себе засомневалась)) А нет, муж подтвердил.

YanaDonskaya, ну это ж подвал, с цветами и фанфарами никто не встречает. Но свет горит, крыс не видела.

Приняла кладовку во 2 доме.
В подвале сухо, но повышенная влажность ощущается. Подвал в хорошем состоянии - трубы подвешены, стены покрашены.
Двери в кладовках - отличные из металла с наполнителем из не горючего материала.
Вентиляционные отверстия надо делать. Двери глухие. Производят хорошее впечатление, не хилые.
Выключатели включаются, сделаны, как положено, с защитой от влажности. Лампочка горит.
Потолки высокие - 3 метра 50 см. (Павел сказал, не мерили).
Находиться там не жутко (но я была с мужем и инженером). Подвал закрыт. Телефонной связи в подвале нет...
Ключи от самого подвала надо брать в диспетчерской.
В общем я рада, что купили.
Фотки завтра.

Потолки высокие - 3 метра 50 см. (Павел сказал, не мерили).
Находиться там не жутко (но я была с мужем и инженером). Подвал закрыт. Ключи от самого подвала надо брать в диспетчерской.
В общем я рада, что купили.
Фотки завтра.
[/quote]
Ничего себе потолки!!!Круто.У меня в 1-ом подъезде кладовка,хотя квартира в 3 подъезде.

Назад
Сверху