Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
bombovozik написал(а):
Ничего себе потолки!!!Круто.У меня в 1-ом подъезде кладовка,хотя квартира в 3 подъезде.

Там нет подъездов - open space.

mirelen написал(а):
Натали, поздравляю!!!!))) кладовочка-хорошее приобретение )))
Спасибо.

nastena написал(а):
Натали, и от нас поздравления! :)
Спасибо!

bombovozik написал(а):
Еще лучше.А вход в подвал интересно один?

Посмотрела в ДДУ -должно быть 4 входа.

Так и есть. Мы входили сбоку дома, где первый подъезд. Может мы соседки по кладовочкам? У меня была 106 по ДДУ. Сейчас другой номер.

НАТАЛИ написал(а):
Так и есть. Мы входили сбоку дома, где первый подъезд. Может мы соседки по кладовочкам? У меня была 106 по ДДУ. Сейчас другой номер.

У нас 115 по ДДУ,а какой сейчас у вас номер?но расположена ваша в соотвествии с дду?

bombovozik написал(а):
У нас 115 по ДДУ,а какой сейчас у вас номер?но расположена ваша в соотвествии с дду?
Расположена в соответствии. На дверях сейчас написаны вообще какие-то другие номера, а по Акту присваиваются третьи.

Натали, поздравляю Вас с покупкой! Вы не в курсе, какова ежемесячная оплата за кладовку и как будет учитываться оплата электроэнергии в ней?

Общий счетчик, электричество пропорционально делится на участвующих, про оплату расскажу через месяц))).
Фото подвала с кладовками.

Ого!!! Дверь то добротная))))
А у меня фанеры кусок.
Я бы такую и менять не стал бы)))
Это во втором доме???

НАТАЛИ написал(а):
Общий счетчик, электричество пропорционально делится на участвующих, про оплату расскажу через месяц))).
Фото подвала с кладовками.

Натали,спасибо за фото.А подвале очень прилично. А что все-таки внутри,за дверью..?)Интерес не угас.

valentina написал(а):
Менеджер Виктория сказала , что можно уже покупать... 55т.р. кв.метр. По той же схеме что и квартира дду , оплата.

Добрый вечер!:)А в 19 доме как дела обстоят с кладовками!? Не подскажете!?Не в курсе дел!? За ранее благодарю!:)

White Cat написал(а):
Добрый вечер!:)А в 19 доме как дела обстоят с кладовками!? Не подскажете!?Не в курсе дел!? За ранее благодарю!:)

Как мне объяснили, кладовые начинают продавать после сдачи дома. В 3 доме кладовые стали продавать именно тогда. Мы приобрели 2 недели назад, сдача в апреле.

Anna.katysheva написал(а):
Как мне объяснили, кладовые начинают продавать после сдачи дома. В 3 доме кладовые стали продавать именно тогда. Мы приобрели 2 недели назад, сдача в апреле.

Скорее всего часть продают заранее (нам предлагали год назад), а часть при сдаче дома; либо по остаточному принципу уже после сдачи.

Назад
Сверху