Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы купили в 3м доме после сдачи. Цены аналогичные. Это всё замануха)zheniok написал(а):Вчера подписал договор ДДУ на кладовку в 12 доме. Стоимость кладовой 55000 за кв.м.
+ 33000 за услуги:
1. Бронирование кладовки - 3000. Сразу же дают подписать акт что услуга выполнена, претензий нет)) вот это сервис!
2. Регистрация ДДУ - 25000. Вектор обязан зарегистрировать договор ДДУ в течение 30 дней.
3. Регистрация прав собственности - 5000. Никаких сроков в договоре нету. Менеджер ничего на эту тему не знает
Я поинтересовался, а что будет, если я захочу купить кладовку после ввода дома в эксплуатацию, и Вектору не платить за регистрацию ДДУ? На это мне сказали, что после сдачи дома стоимость регистрации прав собственности резко вырастет, чуть ли не до 50000. А на этапе ДДУ дешевле, в рег.палате такие цены. Уж не знаю, верить или нет. Но похоже, что опять менеджер ничего на эту тему не знаетему главное продать...
Rayne написал(а):А Регпалате такие цены?))) И, что, даже расценки Регпалаты предоставили?)))
Ren написал(а):Для регистрации права собственности на кладовку после ввода дома в эксплуатацию ВИ просит также как и на квартиру 25 тыс.
Anna.katysheva написал(а):Мы купили в 3м доме после сдачи. Цены аналогичные. Это всё замануха)
12 дом еще не сдали, цены такие же, как и сданном 3м доме. Раньше и хлеб меньше стоил))) с удовольствием купила бы раньше, но не было в продаже (((mirelen написал(а):Это сейчас вы по этим ценам купили. А те, кто купил раньше, купил дешевле.
Anna.katysheva написал(а):12 дом еще не сдали, цены такие же, как и сданном 3м доме. Раньше и хлеб меньше стоил))) с удовольствием купила бы раньше, но не было в продаже (((
olgabag написал(а):подскажите, а в 5 доме кладовки уже в продаже? какая цена?