Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
смекта написал(а):
Будущие соседи подскажите пожалуйста. На сайте Арбитражного суда есть заявление о банкротстве Вектор Инвесттмента. Возникает вопрос как теперь приобретать квартиру? Не кинет ли нас застройщик? Никто не комментирует происходящее...

Не заплатил Вектор своему подрядчику по каким то причинам, сумма небольшая, вот и судятся походу. Там тот же ИПшник раньше в суд подает за не оплату по договору, его частично удовлетворили, вот и продолжение истории.

смекта написал(а):
Будущие соседи подскажите пожалуйста. На сайте Арбитражного суда есть заявление о банкротстве Вектор Инвесттмента. Возникает вопрос как теперь приобретать квартиру? Не кинет ли нас застройщик? Никто не комментирует происходящее...

А ссылочку можно? А то найти не могу ничего.

смекта написал(а):

http://kad.arbitr.ru/SideCard/af1d957a-cb9e-4428-9fa7-b1bfdd32fb40

Не надо паники... это плохо влияет на непросвещенных сограждан!!!
Такое заявление может подать кто угодно... это ровно ничего не значит

ИП Никитин А.А. против ООО "Вектор инвестментс" - информация из открытых источников

этот ИП Никитин делал ограждения для пк (может забор , а может леса на домах ) а вектор с ним не расплатился (не доплатил 3.5 миллиона из 15) вот он и ходит по судам и требует возместить

Bel-Sergey1 написал(а):
Смекта походу Саша Никитин, так мстить решил

От такой Смекты может "несварение" получиться. Достали уже дольщиков пугать банкротством ВИ. Зачем людям нервы трепать?! Вот не верю я в инфу Смекты, это ж как постараться надо, чтобы ВИ банкротом стал - http://www.hospitality.ru/01.01.01.01/21114.aspx

этот ИП Никитин делал ограждения для пк (может забор , а может леса на домах ) а вектор с ним не расплатился (не доплатил 3.5 миллиона из 15) вот он и ходит по судам и требует возместить. А почему не доплатил, если должен был. Да конечно, информация о банкротстве пугающая, и не верится, как вроде специально топят ВИ, и дыма без костра не бывает. В субботу планировали ехать в ПК делать бронь, ну вот чего-то как то страшновато становится, но очень уж хочется купить квартиру в ПК, не знаю что и делать теперь.

Svetta написал(а):
этот ИП Никитин делал ограждения для пк (может забор , а может леса на домах ) а вектор с ним не расплатился (не доплатил 3.5 миллиона из 15) вот он и ходит по судам и требует возместить. А почему не доплатил, если должен был. Да конечно, информация о банкротстве пугающая, и не верится, как вроде специально топят ВИ, и дыма без костра не бывает. В субботу планировали ехать в ПК делать бронь, ну вот чего-то как то страшновато становится, но очень уж хочется купить квартиру в ПК, не знаю что и делать теперь.

А Вы покупайте в первой очереди.Если ипотека и съем еще,то лучше уж немного переплатить и выбрать в уже сданных домах. При всех проблемах,с которыми сталкиваемся сейчас,не пожалела,что купила квартиру здесь. Как хорошо спится,какой воздух,тишина... А все решится рано или поздно и будут только положительные эмоции.
Можно посмотреть двухуровневую квартиру в 6.2 1 подъезд. Продается.))))

KSU70 написал(а):
А Вы покупайте в первой очереди... Как хорошо спится,какой воздух,тишина... А все решится рано или поздно и будут только положительные эмоции.
Можно посмотреть двухуровневую квартиру в 6.2 1 подъезд. Продается.))))

У меня двухуровневая квартира в 6.2 в 3 подъезде. Крыша второго уровня в квартире во многих местах покрыта сосульками! Сначала все было более менее,они о себе ничего не давали знать. Но теперь,с каждым днем увеличиваются места образования этих злосчастных сосулек и самое страшное-они начали капать!!!! В данный момент таких мест уже 8!!!! 2 из них как раз над спальным местом!!! Ночью-самое интересное-"Музыкальное сопровождения" засыпания. Капает постоянно! Ремонт пока не сделан,но стяжка и перекрытие деревянное уже есть. В стяжке образовались дыры. Вынуждена постелить впитывающие пеленки.
Это же тоже Ваше сообщение только в другой ветке?

molcha написал(а):
У меня двухуровневая квартира в 6.2 в 3 подъезде. Крыша второго уровня в квартире во многих местах покрыта сосульками! Сначала все было более менее,они о себе ничего не давали знать. Но теперь,с каждым днем увеличиваются места образования этих злосчастных сосулек и самое страшное-они начали капать!!!! В данный момент таких мест уже 8!!!! 2 из них как раз над спальным местом!!! Ночью-самое интересное-"Музыкальное сопровождения" засыпания. Капает постоянно! Ремонт пока не сделан,но стяжка и перекрытие деревянное уже есть. В стяжке образовались дыры. Вынуждена постелить впитывающие пеленки.
Это же тоже Ваше сообщение только в другой ветке?
Да,мое объявление. И живу я в 3 подъезде.

KSU70 написал(а):
Да,мое объявление. И живу я в 3 подъезде.

А из чего эти сосульки и почему образовались летом не известно? Извините, тепло на улице, хотя, может, я не поняла что-то...

molcha написал(а):
А из чего эти сосульки и почему образовались летом не известно? Извините, тепло на улице, хотя, может, я не поняла что-то...

Я не знаю из чего заливался монолит! Вот именно,летом то и видно,что крыша мокрая,поэтому и капает.

Назад
Сверху