Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже пришла СМС , звонила , прислали план и расценки 1кв.м - 58т.р. Думаю , и кладовка нужна и дом не строят... Что делать ... ?79253629920 написал(а):Кладовая 3 кв.м. стоит где 150 тыс руб. 6м.кв 250 тыс.руб.9м кв.м. 295 тыс .руб. менеджер говорил сумму приблизительно под рукой как он сказал нет расценок. Плюс 33тыс руб за оформление. и платить каждый месяц за 1кв.м.36руб
Если вы хотите совет , а не просто так в слух ( письменно рассуждаете , то лично я все равно купила бы ! Ну если бы мне нужна была быvalentina написал(а):Мне тоже пришла СМС , звонила , прислали план и расценки 1кв.м - 58т.р. Думаю , и кладовка нужна и дом не строят... Что делать ... ?79253629920 написал(а):Кладовая 3 кв.м. стоит где 150 тыс руб. 6м.кв 250 тыс.руб.9м кв.м. 295 тыс .руб. менеджер говорил сумму приблизительно под рукой как он сказал нет расценок. Плюс 33тыс руб за оформление. и платить каждый месяц за 1кв.м.36руб
Всегда нужно слушать сердце79253629920 написал(а):Если вы хотите совет , а не просто так в слух ( письменно рассуждаете , то лично я все равно купила бы ! Ну если бы мне нужна была бы Wink
А я уже засомневалась. У меня однокомнатная квартира.зачем кладовка? её нужно обустраивать.дверь устанавливать.лучше эти деньги добавить в ремонт в..У меня первая квартира.хлама нет.
Greenfox написал(а):когда все достроят, кладовок не будет 100%... а вот паркинг это ненужное... лучшеб магазин большой не его месте сделали... или школу
valentina написал(а):Забронировала кладовочку. Вот !
Robin написал(а):Кладовки должны давать в навес к квартире бесплатно, а тут за какието 3 квадратика требуют 150.000 рэ ... Плюс дверь и ремонтик с полочками- крючочками выйдет все 200.000! Можно вместо этого купить технику или мебель ! А покрышки сдать за 5000р на хранение за пол года!
KWG написал(а):Поддерживаю. Покрышки, канисты с бензином, масла, смазки и т.п. в кладовках хранить нельзя. Велосипеды, снегокаты, санки, лыжи... есть не у всех и нужны не всем. Стоит хранит эти атрибуты за 2-3 сотни тысяч..., не уверен.
Себе кладовочку организовал под своей лестницей на второй уровень. Там и инструмент и то что пока жалко выбросить... и даже напольная вешалка для одежды. Площадь около 3 кв.м. высота переменная от 0 до 2.7м.
Тепло, сухо, все под рукой.
Предложение заманчивое)))Robin написал(а):Таки в помещении мусоропровода 20 квадратных метров! Можно врезать замочек а ключи раздать кому надо и все ! Далее установить стеллажи -крючки и всех делов... Вышел из хаты прошел пару метров открыл мусоропроводную дверь и вуаля, вот тебе кладовка, совмещённая с соседями... Но что уж тут ... Если соседи адекватные то все будет Оk