KWG написал(а):Мне в июле сказали, что начало строительства паркинга не ранее июля 2017г.
А до этого времени мы все свихнёмся
Так как после 22-23 машину поставить вообще не куда
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Мне в июле сказали, что начало строительства паркинга не ранее июля 2017г.
Для нашего Застройщика, как и для Управляющей компании, огласить срок и его соблюсти - как черное и белое.mixa написал(а):Ну хоть срок огласили!
KWG написал(а):Это курс доллара на одинаковые даты 2013 и 2016 годов.
Контекст - стоимость кв.м. кладовки в твердой валюте упала.
А у Василия, например, зарплата выросла с 50 до 100 тыс.р.lara25 написал(а):может в твердой валюте и упала, но если посмотреть на это с другой стороны..., например Николай получал в 2013 году зарплату в 100000 руб. и в 2016 у него такая же зарплата, то если бы он купил кладовку в 2013 году - он заплатил бы меньше чем за эту же кладовку купленную в 2016 году.![]()
shveddv написал(а):Нет. Василий купит жене шубу и сапоги или вложит в МММ. Тогда кладовка ему понадобится, будет где жить.
У нас такое было около месяца назад. Может и сейчас так же - я после этого не заходил в подвал.dinobot написал(а):Ребята, в 9 доме в подвале сыро.
Дренажи полные воды, почти доверху, а уровень воды на полу в кладовых это почти регулярное явление.
Это пройдет? У вас было так же?
antverpen написал(а):Да, это пройдёт через несколько месяцев. Но для этого Вам надо регулярно ходить в УК и писать заявление с приложением фотофиксации происходящего.
dinobot написал(а):Еще подвал затапливает в районе входов. Там лестницы для входа с улицы, дождевая вода собирается и стоит, и затекает через порог в подвал, а порог дверной коробки ржавеет.
Это в принципе исправимо?
Вектор сертификаты от Урбана принимает. Мы воспользовались, только не на кладовку, а на оформление собственности.killedbyping написал(а):Вектор принимает сертификаты на скидку, которые выдавал Урбан ?
valentina написал(а):А как вы думаете , мотоцикл можно будет в кладовку поставить , хотя бы на зиму ?