Plushkin написал(а):Это про ЖК Новосходненский речь, там раньше срока какие то корпуса сдали)))
В ГН вроде тоже несколько домов раньше, admin в курсе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):Это про ЖК Новосходненский речь, там раньше срока какие то корпуса сдали)))
iraklius написал(а):Плюшкин я вижу вы с 6 дома...у вас также прописаны эти 6 месяцев?
quarezhma написал(а):вот по 2 дому
Gisaks написал(а):Это что за новости!!!!???
Не знаю может меня и снесут отсюда , то что нам обещали менеджеры урбана можете забыть, им надо продать Вам купить. Застройщик в любом случае будет ориентироваться на сроки указаные в дду, так что они более чем успевают. Кладовки, еще урбан озвучивал цену 50000 откуда вы взяли 40 не пойму, ну да ладно. Согласен с Вами только по одному пункту что предачу власти надо было делать заранее что бы стройка не простаивала. Если вам будет легче Никиту уволили......
tommimoor написал(а):Могу предположить что на раннем этапе не было каких то проблем , далее что то косякнуло и пошли перестраховки. По сути дело не меняет главное понять что дают застройщику такие отличия в дду в чем он так сказать проигрывает...или мы? Если кто помнит, то по четвертому дому дата выдачи разрешения на строительство, была совсем другая . Потом ее изменили. Петрушка была в том ,что в проектной декларации стояло всего 6 этажей а нам во всю уже и 7,8 продавали. Очень мы их долго трахали, когда они изменят и опубликуют. И изменили сейчас там стоит дата 14 июня 2013 и 8 этажей. Даже кстати у админа в шахматке до последнего стояло 6 этажей.
tommimoor написал(а):Могу предположить что на раннем этапе не было каких то проблем , далее что то косякнуло и пошли перестраховки. По сути дело не меняет главное понять что дают застройщику такие отличия в дду в чем он так сказать проигрывает...или мы? Если кто помнит, то по четвертому дому дата выдачи разрешения на строительство, была совсем другая . Потом ее изменили. Петрушка была в том ,что в проектной декларации стояло всего 6 этажей а нам во всю уже и 7,8 продавали. Очень мы их долго трахали, когда они изменят и опубликуют. И изменили сейчас там стоит дата 14 июня 2013 и 8 этажей. Даже кстати у админа в шахматке до последнего стояло 6 этажей.
Plushkin написал(а):И это хорошо, что разрешение поменяли, процесс идет с положительными результатами значит!!! Ну а в дду добавились изменения в соответствии с законом, ничего там страшного нет, ни для нас, ни для застройщика. Повторюсь, главная дата - крайняя!!!
Ребята окститесь, какие срывы сроков! То что нам наобещал УГ это все туфта для быстрой продажи. И она сработала. Вы что не читали свой ДДУ и сроки там не видели перед подписью? Вот когда ВИ начнет задерживать сдачу после сроков ДДУ, вот тогда и будем волосы на .опе рвать. А сейчас это просто детский лепет. И ВИ говорит - что там УГ обещал мы НЕ ЗНАЕМ! И правильно. Просто не кажется глупым требовать от застройщика сдать сейчас, и трести при это бумажками, где четко написано 30.09.14. И еще гнев посылать в сторону ВИ, когда еще толком не увидели как они работают. Забудьте что нам наобещал УГ, они уже нас кинули.Gisaks написал(а):Например, в «Городе Набережных», Урбан не уложился в сроки сдачи домов, и чтобы народ не поднимал шум , они отдали кладовки бесплатно. Тоже самое практикуется и в ПИКе и Мортоне. Если Вы заранее говорите нам набраться терпения и отнестись с пониманием к Вашей ситуации непростой, и заранее предупреждаете о срыве сроков сдачи, тогда предлагаю заранее Вам быть готовыми отдать людям кладовые бесплатно. Кто войдёт в моё положение? Если на этапе строительства дома мы платим повышенный процент по кредиту банку, Вы же нас подводите своими срывами сроков !!!!!!!!!!!!
quarezhma написал(а):может они как раз и начали перестраховываться когда пошли переговоры о выкупе 50% вектором, ведь у ВИ нет опыта подобного рода строительства, только котеджи
ААААААААА паника:exclamation::exclamation::exclamation: бежимcevals написал(а):Ребята окститесь, какие срывы сроков! То что нам наобещал УГ это все туфта для быстрой продажи. И она сработала. Вы что не читали свой ДДУ и сроки там не видели перед подписью? Вот когда ВИ начнет задерживать сдачу после сроков ДДУ, вот тогда и будем волосы на .опе рвать. А сейчас это просто детский лепет. И ВИ говорит - что там УГ обещал мы НЕ ЗНАЕМ! И правильно. Просто не кажется глупым требовать от застройщика сдать сейчас, и трести при это бумажками, где четко написано 30.09.14. И еще гнев посылать в сторону ВИ, когда еще толком не увидели как они работают. Забудьте что нам наобещал УГ, они уже нас кинули.
Plushkin написал(а):Да причем тут подстраховка то??? Она была заложена и в договорах где нет даты ввода в эксплуатацию...Просто указали крайнюю дату передачи, а если бы был ввод указан, то было бы -6 месяцев!!! Но эта дата ни к чему не обязывает застройщика, поэтому ее и не было в договоре, а обязывает дата передачи квартиры!!!
Сейчас каждый кто из отпуска или давно тему не читал, откроет форум- е-маё, ничего себе, да тут уже всех кинули давно, а я и не в курсе, все жду когда мне менеджеры УГ позвонят и пригласят на прием квартирки.tommimoor написал(а):Может Gisaks была в очень длительной командировке :-/? Исходя из того, что последний с кем она общалась был НикитаЕго еще летом уволили если мне не изменяет память.
quarezhma написал(а):соглашусь что заложена, но явно не такая как в остальных домах, с 2 датами, первая из которых вообще ни о чём не говорит
вопрос: зачем указывать в ДДУ дату ввода дома в эксплуатацию?
Plushkin написал(а):Да чтобы вы купили квартиру и думали, что ее сдадут раньше!!! Я же говорю, это пыль в глаза!!! Я уже устал это объяснять, мы эту тему уже обсосали в соответствующей ветке от и до...
quarezhma написал(а):а есть такие кто ведётся?![]()
quarezhma написал(а):а есть такие кто ведётся?![]()